+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    Мне б вот см 5 добавить и ноги были бы длиннее)) в балетках свои ноги не люблю, но ношу со штанами... Все-таки широкая и узкая кость по разному смотрится...

Вот не была бы операция по удлинению ног такой сложной, сделала бы - надо было подумать об этом лет в 18, когда у меня не было обязанностей(((
    Слушай, ну это так можно про все сказать: вот был бы у меня нос чуть поменьше, грудь побольше, ресницы подлиннее и тд. Что есть, то есть. И твое есть совсем не худший вариант. Странно, что тебя зацепило так. От неуверенности в себе в целом что ли это? Вроде, не похоже, гришь, вниманием не обделена.
    Чего ж теперь всем операции делать по исправлению своего тела в тех местах, где мы не довольны. Идеальных не бывает. Всегда что-то не нравится.
    =======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну какая операция? у нас в классе училась девочка, у нее были офигенно кривые ноги, вот прям колесом, и коленки не очень красивые. так она поступила потом в театральный и снималась в рекламе, одно время ее прям постоянно в телеке крутили. да, и с юности держалась всегда королевой. вот ты переживаешь что твои ноги все будут обсуждать, я тебе точно говорю, если бы тебя и ее рядом в короткой юбке поставить, то обсуждать бы стали ее ноги, а не твои. но правда жизни в том, что обсуждать бы не стали ничего, ибо людям на улице настолько насрать на окружающих, что хоть голой выйди... кроме тебя самой (и на 5 минут членов этого форума) о твоих ногах никто не думает. а вот мужа твоего мне чисто по-человечески жалко. он у тебя молчит и терпит, а знаешь как ВСЕ мужики любят, когда рядом с ними женщина красивая в платье/юбке, подчеркивающем фигуру?
    На улице может и не будут да - там полно всяких ног - а на работе? вот представь: меня все знают как девушку, которая постоянно в штанах - ни разу за 2 года в юбке меня не видели, смеемся над этим у себя в коллективе. И вот я раз такая прихожу в платье - все внимание на меня (а повышенного внимания я не очень люблю). Ладно в своем кабинете я переживу, поржем, но за пределами.
    Мужу мне кажется всеравно как я одета, порой явных вещей не замечает. Да и я всегда в одежде, которая подчеркивает фигуру, в купальнике я хороша.
    Мужчины на работе внимание ого-го как обращают))) и тут я раз со своими ногами))) а они: о ужас!)))))
    мда...мне надо лечить голову явно)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я просто в шоке. Реально очень хорошие ноги, вполне стройные и совсем не кривые. Но автор комплексует... Ни хрена ж себе, извините... У меня ноги в сто раз хуже))
    =======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. Реально очень хорошие ноги, вполне стройные и совсем не кривые. Но автор комплексует... Ни хрена ж себе, извините... У меня ноги в сто раз хуже))
    ну вот так((
    про кривые я не говорила))) не кривые, но толстые

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    икры, говоришь, полные? смешно
    радуйся и носи юбки!!! отличные ноги!!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    На улице может и не будут да - там полно всяких ног - а на работе? вот представь: меня все знают как девушку, которая постоянно в штанах - ни разу за 2 года в юбке меня не видели, смеемся над этим у себя в коллективе. И вот я раз такая прихожу в платье - все внимание на меня (а повышенного внимания я не очень люблю). Ладно в своем кабинете я переживу, поржем, но за пределами.
    Мужу мне кажется всеравно как я одета, порой явных вещей не замечает. Да и я всегда в одежде, которая подчеркивает фигуру, в купальнике я хороша.
    Мужчины на работе внимание ого-го как обращают))) и тут я раз со своими ногами))) а они: о ужас!)))))
    мда...мне надо лечить голову явно)))
    я думаю если девушка которая всегда в штанах вдруг придет на работу в юбке, обсуждать будут только одно - в кого она влюбилась)))) вот увидишь!

а муж у тебя просто видимо вслух не говорит. ну не бывает мужиков которые не любят женщин в юбках)) мне так "везло" в жизни, что всегда попадались немолчащие мужчины, которые если что не так, обязательно скажут, а если что-то им особенно нравится, то тоже скажут, так вот всегда в платьях и юбках куда больше комплиментов огребала, чем в штанах. хотя попа у меня тоже в обтягивающих штанах весьма. а когда был период в первом браке, что постоянно ходила в джинсах, так муж открыто возмущался, мол хочу видеть на тебе мини! ))
    Последний раз редактировалось Ана; 21.07.2014 в 00:04.

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ноги длиннее получаются в туфлях на каблуке. Они и икру подтягивают (хотя чего и куда тебе тянуть?...) В общем каблук, юбку выше колена, и фотки в студию. Фотки ежедневно. С работы. ближайший месяц Если вдруг будет плохо, ты не переживай, женщины не забудут тебе об этом сообщить
    Таня, ты не заметила? я в туфлях на каблуке))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Таня, ты не заметила? я в туфлях на каблуке))
    Каблук потоньше и будет гуд.

ходячий комплекс Гость
    завтра собираюсь одеть платье макси (да, макси я тоже не ношу))

сижу и уже мне плохо, как я завтра пойду??

кстати, ребенок увидев меня сегодня в платье (для фото) в недоумении спросил - мам, а чего это ты платье одела???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    завтра собираюсь одеть платье макси (да, макси я тоже не ношу))

сижу и уже мне плохо, как я завтра пойду??

кстати, ребенок увидев меня сегодня в платье (для фото) в недоумении спросил - мам, а чего это ты платье одела???
    Ужас....

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>