Показано с 1 по 10 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У тебя совершенно нормальные ноги! Давай успокаивайся, выбери самое красивое платье - и вперед! Все будет хорошо!!!

Мы с тобой очень похожи по параметрам) я 164 и вес 55 где-то, и у меня самой точно такие же ноги, с точно такими же икрами и коленями) честно, когда увидела твои фото - думала, на себя в зеркало смотрю)
    Так вот. Я ношу платья! Много! Часто! Юбок практически нет, не сложилось. Платья длиной до колена, прямые, футляр. Еще А-силуэт, тогда можно покороче длину+каблук = ноги визуально удлиняются, особенно если правильно подобрать колготы. Кстати, в колготах ноги смотряться совершенно по-другому, тоньше и стройнее. Макси ношу вообще без проблем.
    Уверяю тебя, никто на мои ноги не смотрит и за спиной не обсуждает. Ибо, считаю, у нас с тобой совершенно нормальные женские ноги!

Вот, нашла фотку, сравни
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (211.3 Кб, Просмотров: 66)
    Последний раз редактировалось Elen; 20.07.2014 в 21:44.
    =======

Древовидный режим