+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А длинные платья и юбки - макси? Может, формы другой? А юбки до середины икры? До колена хотя бы?
    Имхо, среднестатистические женские ноги)) У меня тоже далеко не образец грации)) Но юбки ношу, правда, стараюсь длиннее, чем ты показала тут. Колени у меня тоже огого. В школе был такой комплекс, но годам к 20 рассеялся и ушел бесследно) Мало обладательниц девичьих тонких ножек к 30 годам, и это не повод прям ограничивать себя в красивой одежде.

Вот моя последняя любимая юбка)) Сама видишь, до лани мне далекооо) Но никто вроде откровенно не говорил, что она делает мои ноги ужасными. Да если и скажут, то 90% - забью на эти слова. Вен у тебя нет, звездочек всяких. Может, каблук не такой высокий, чтобы не подчеркивать то, что тебе кажется неидеальным?
    Последний раз редактировалось Vinni; 20.07.2014 в 20:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр