Не смогла пройти мимо, думаю хоть фото ужасных ног глянуть и глянула))) напишу грубо, правильно ты сказала, что тебе лечиться надо, голову, однозначно. Это с такими ногами как ты живешь?)))) кто в тебя такой комплекс заселил? Офисе ныне ноги, сексуальные икры, под каблуки и танкетку, платформу созданы, а она убивается и носит джинсы, вот точно ку- ку. Вот скажи мне откуда такая не любовь к себе? Да я с такими ногами, да мужики слюни бы пускали, по короче платье, каблук и штабелями лежали. Еще круто купи легкое платье макси с разрезом и одень танкетку, чтобы ноги топ показывались, то скрывались. Короче пошла дальше возмущаться.
Так вы хотите идеальные ноги? и страдаете по этому?
Ноги отличные, хорошенькие, как это их скрывать? Порой таааааааакие ноги видишь....бррр
думаю, ваши ноги лучше моих.... я из юбок и платьев не вылезаю)
и комменты я получала от невоспитанных людей: ноги у тебя короткие ведь, такие штаны (не юбки, заметь!) носить тебе нельзя. Но знаешь, если бы мне это сказала 1-я красавица. может я бы и задумалась, а так страхолюдина. Что я просто про себя удивилась,надо же, а себя она вообще видела?...
У тебя совершенно нормальные ноги! Давай успокаивайся, выбери самое красивое платье - и вперед! Все будет хорошо!!!
Мы с тобой очень похожи по параметрам) я 164 и вес 55 где-то, и у меня самой точно такие же ноги, с точно такими же икрами и коленями) честно, когда увидела твои фото - думала, на себя в зеркало смотрю)
Так вот. Я ношу платья! Много! Часто! Юбок практически нет, не сложилось. Платья длиной до колена, прямые, футляр. Еще А-силуэт, тогда можно покороче длину+каблук = ноги визуально удлиняются, особенно если правильно подобрать колготы. Кстати, в колготах ноги смотряться совершенно по-другому, тоньше и стройнее. Макси ношу вообще без проблем.
Уверяю тебя, никто на мои ноги не смотрит и за спиной не обсуждает. Ибо, считаю, у нас с тобой совершенно нормальные женские ноги!
Вот, нашла фотку, сравни
Последний раз редактировалось Elen; 20.07.2014 в 21:44.