+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А длинные платья и юбки - макси? Может, формы другой? А юбки до середины икры? До колена хотя бы?
    Имхо, среднестатистические женские ноги)) У меня тоже далеко не образец грации)) Но юбки ношу, правда, стараюсь длиннее, чем ты показала тут. Колени у меня тоже огого. В школе был такой комплекс, но годам к 20 рассеялся и ушел бесследно) Мало обладательниц девичьих тонких ножек к 30 годам, и это не повод прям ограничивать себя в красивой одежде.

Вот моя последняя любимая юбка)) Сама видишь, до лани мне далекооо) Но никто вроде откровенно не говорил, что она делает мои ноги ужасными. Да если и скажут, то 90% - забью на эти слова. Вен у тебя нет, звездочек всяких. Может, каблук не такой высокий, чтобы не подчеркивать то, что тебе кажется неидеальным?
    Спасибо за ответ!
    Такую длину я бы и не одела, по колено да - всегда покупаю (покупаю и все лежит))) Это для демонстрации первое что попало. До середины икры мне кажется вообще ужасно- нет тонкой щиколотки((( без каблука мне ноги кажутся короткими... Длинные юбки - почему то их я не люблю, точнее мне кажется что они мне не идут

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    автору валерьянки! ведра два)))) обычные ноги.Совершенно обычные нормальные юбочные ноги! Может ты и не выиграешь конкурс " лучшие ноги Москвы", но почему ты считаешь себя недостойной юбок и платьев , я не очень понимаю.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    По-моему, отличные ноги!
    Такие выгуливать в юбках, самое то!!!!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мне вот честно ноги на фотках понравились. Это платье с высоким каблуком тебе очень идет! Реально комплексовать не над чем! Завтра на работу одевай платье и я на 200% уверена, что получишь охапку комплимпентов!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    все в голове, серьезно. Ноги получше среднестатических, зря юбки не носишь.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Вполне нормальные приличные ноги. У тебя хотя бы икры есть, а вот у меня их нет и создается впечатление, что от колен до голеностопа выглядят колесом, да еще и тонкие как спички, поскольку не сходятся в середине... и никогда не сойдутся. А выше колен наоборот толстые и "зазора" нет. Вот как с такими жить? Так что твои ноги гораздо интереснее моих, я бы хотела такие.

Это тоже мой комплекс и я никогда не ношу юбки-платья. Вот сегодня решилась одеть, как никогда... сижу и чувствую, будто я без штанов пришла... Прячусь под столом, несмотря на то, что очень платье очень красивое, и все похвалили....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр