+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    согласна, в голове((( и мою голову надо лечить(((
    я вообще мнительная очень...
    Давай флешмоб! В среду, например, все форумчанки одевают юппки и фотаются с ногами И ТЫ в том числе! А потом в спец тему эти фоты выложим, чтобы твои комплексы развеять) Можно без лиц, если кого смущает))) Оденешь с таким условием юбку в этот день?
    Флешмоб назовем: "Красивые ноги - изгоняем наши комплексы!" (принимаются более удачные названия)))
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ногами похвасталась теперь вперед за платьем и хвастать платьем;-)

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Давай флешмоб! В среду, например, все форумчанки одевают юппки и фотаются с ногами И ТЫ в том числе! А потом в спец тему эти фоты выложим, чтобы твои комплексы развеять) Можно без лиц, если кого смущает))) Оденешь с таким условием юбку в этот день?
    Флешмоб назовем: "Красивые ноги - изгоняем наши комплексы!" (принимаются более удачные названия)))
    хорошая идея))
    мне бы в среду уже быть в юбке)))
    не думаю, что подтянется народ))
    лучше я поборюсь с собой и может...сделаю это!!!
    вот дура))) сама себя ненавижу)) 30-летняя тетка с кучей компексов))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Конечно только ножки и будут обсуждать, чем еще на работе заняться. Ну и самомнение))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Конечно только ножки и будут обсуждать, чем еще на работе заняться. Ну и самомнение))
    ну не то что обсуждать, а думать "про себя" - какие ужасные ноги, лучше бы не надевала платье...)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Ну что ты )) твои ноги явно не повод для комплексов )) все у тебя в порядке ))
    А знаешь, что мне тут в голову пришло? Вот сейчас ты комплексуешь из-за вымышленной проблемы, а ведь нее которое время спустя все мы станем более возрастными дамами и утратим былую упругость-свежесть-самоуверенность.
    И тогда уж точно не сможем носить все то, что хочется уже по объективным причинам, увы ((
    Так что, долой комплексы!!!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    так если бы это обсуждали))) эх...
    коротыш я)) 163, вес - 53-55 фигура отличная, а вот ноги((( хотя обтягивающие джинсы ношу с каблуками - мужики засматриваются)))
    Идеальный рост и вес! У меня при таком же росте - вес 55 был в 22 года, до сих пор пытаюсь вернуть его и никак, сейчас 65.
    При 60-ти вообще из юбок не вылезаю, а ры и того меньше весишь.
    И коротышкой я себя никогда не называла, с чего вдруг?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Ерунда какая-то.... не комплексуй! Повода неееет
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не смогла пройти мимо, думаю хоть фото ужасных ног глянуть и глянула))) напишу грубо, правильно ты сказала, что тебе лечиться надо, голову, однозначно. Это с такими ногами как ты живешь?)))) кто в тебя такой комплекс заселил? Офисе ныне ноги, сексуальные икры, под каблуки и танкетку, платформу созданы, а она убивается и носит джинсы, вот точно ку- ку. Вот скажи мне откуда такая не любовь к себе? Да я с такими ногами, да мужики слюни бы пускали, по короче платье, каблук и штабелями лежали. Еще круто купи легкое платье макси с разрезом и одень танкетку, чтобы ноги топ показывались, то скрывались. Короче пошла дальше возмущаться.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.07.2014)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Так вы хотите идеальные ноги? и страдаете по этому?
    Ноги отличные, хорошенькие, как это их скрывать? Порой таааааааакие ноги видишь....бррр
    думаю, ваши ноги лучше моих.... я из юбок и платьев не вылезаю)
    и комменты я получала от невоспитанных людей: ноги у тебя короткие ведь, такие штаны (не юбки, заметь!) носить тебе нельзя. Но знаешь, если бы мне это сказала 1-я красавица. может я бы и задумалась, а так страхолюдина. Что я просто про себя удивилась,надо же, а себя она вообще видела?...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>