+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Ноги здоровые, не тощие, не толстые и даже не кривые, кожа хорошая, загар прилипает - что еще тебе надобно, старче?!?! Млин, комплекс высосан из пальца, наверно в жизни проблем нет, чтоб так из-за ног париться. В запасе еще пол-лета, как раз скидки в магазах начались - иди купи юбку и надень сразу же.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.07.2014)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Автор! Я все рассматривала, искала, к чему придраться в ногах! Вообще ничего не нашла)) Так что все у тебя в голове, совершенно обычные ОТЛИЧНЫЕ ноги!! Так что дуй к психологу, надо что-то делать с самоощущением, пока молода, иначе потом будешь жалеть, что не поносила юбок((
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    согласна со всеми, что твои ноги хороши для юбок и платье и каблуков! пересиль себя, одевай юбочку и вперед!
    вот сегодня я видела ноги так ноги-((( в мини-шортах, тонкие кривые...не красивые, но никакого отвращения они у меня не вызвали и если бы кто шел рядом, не стала бы их обсуждать и оглядываться.
    У всех свои недостатки. Но это не про тебя)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Какой нехороший человек сказал тебе когда-то , что ноги у тебя не красивые ? Было такое? Бред какой-то , хорошие ноги !!!! Юбку надевай и вперед
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Слушай, если ты называешь это толстыми ногами, то большей половине женщин нужно вообще застрелиться! У тебя отличные ноги, чуть-чуть добавь загара и вперед и с песней!!!!! Даже не думай прятать их в джинсы!!!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр