+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ты точно с нашего форума)? Или писатель просто)
    Не увидела не коротких ног, не толстых икр...
    Бред какой-то. Я не понимаю с чего ты взяла, что они страшные. Откуда эта мысль??
    Мне кажется, что тонкий каблук тебе тоже должен подойти. Надо мерить и смотреть.
    По мне так хорошие ноги, стройные, не толстые, вообщем отличные.
    Таня права, проверяй на мужиках. Они оценят)
    И да, все будут на них смотреть. И завидовать)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    так если бы это обсуждали))) эх...
    коротыш я)) 163, вес - 53-55 фигура отличная, а вот ноги((( хотя обтягивающие джинсы ношу с каблуками - мужики засматриваются)))
    и коротыш она еще... я тащусь от твоей самооценки, чесслово)) я 160 себя красоткой считаю есличо, причем 90% времени хожу без каблука)))

Ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ноги нормальные
    Но раз есть комплекс то надо что то делать что б его искоренить.
    Найти первопричину
    Подкачать эти ноги
    Сводить эти ноги в солярий
    Подобрать ногам такую длину юбки и каблука что б нравилось
    Перо причина - есть ноги лучше чем у меня, у большинства... Да даже иногда смотришь на полных, а голень у них изящная...
    Подкачать- это еще больше их сделать, итак спорт 2-3 раза в неделю.
    Загораю регулярно- они очень трудно загорают
    Иногда нравиться в зеркале, но заставить себя не могу

Ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Какой нехороший человек сказал тебе когда-то , что ноги у тебя не красивые ? Было такое? Бред какой-то , хорошие ноги !!!! Юбку надевай и вперед
    На самом деле было такое((( давно, давно сестра мне сказала фразу на мое высказывание "что лучше бы я бальными танцами занималась" - "какие танцы, ты видела свои ноги?"

Ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это что, ты никогда не сводила с ума мужчин этими ногами в мини?... если так - возьми и попробуй. Кто лучше мужчин может оценить твои ноги? а мне кажется, они оценят

Если тебе кажется что ноги не идеальные - колготы в 15 ден способны сделать их афигенными... Просто потому что выравнивают тон кожи, это большинству на пользу идет.
    короче, надевай и запрещай себе думать о плохом. Скажи "да, я сегодня оделась ужасно, но я решила ходить так". И ходи месяц. Через месяц примешь решение.
    длину юбки можно сделать сантиметров на 5 ниже чем то что на фото. Но однозначно выше колена. Что прятать-то?
    Ногами не сводила с ума точно))) но недостатка не испытывала)) я даже с мужем в штанах знакомилась и он не спрашивает никогда: почему ты в юбках не ходишь? Отец его правда как то спросил что все время в брюках, мужу замечание сделал. А муж потом мне говорит потом поехали платьев тебе купим))). А на фига мне платья- у меня их целый шкаф, только одеть я их не могу(((

Ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ноги как ноги...Начни носить юбки и втянешься)) лечи голову юбками и больше не парься
    Хочу как у тебя)))

Ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты точно с нашего форума)? Или писатель просто)
    Не увидела не коротких ног, не толстых икр...
    Бред какой-то. Я не понимаю с чего ты взяла, что они страшные. Откуда эта мысль??
    Мне кажется, что тонкий каблук тебе тоже должен подойти. Надо мерить и смотреть.
    По мне так хорошие ноги, стройные, не толстые, вообщем отличные.
    Таня права, проверяй на мужиках. Они оценят)
    И да, все будут на них смотреть. И завидовать)
    Точно с форума))) не тролль)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    Хочу как у тебя)))
    тебе надо перестать сравнивать свои ноги с чужими. чего ты к ним привязалась? вот грудь ты не сравниваешь? или лицо? наверняка есть полно женщин у которых это все красивее чем у тебя. но ты же в паранже не ходишь?)) у Женьки ноги объективно красивые, но у меня и мысли не бывает что я себе такие же хочу, я на нее просто любуюсь, а на себе я свои ноги люблю)) так же могу на улице любоваться красивыми изящными ножками, и кстати не так уж часто они такие встречаются! куда чаще встречаются ноги гораздо менее эстетичные чем у тебя, и еще в мини или лосинах к тому же... я по натуре эстет и уж поверь, если бы можно было заменить все ужасные, толстые, кривые, целлюлитные и т.п. ноги в коротких юбках и шортах такими как твои, мир стал бы для меня гораздо прекраснее))

Ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и коротыш она еще... я тащусь от твоей самооценки, чесслово)) я 160 себя красоткой считаю есличо, причем 90% времени хожу без каблука)))
    Мне б вот см 5 добавить и ноги были бы длиннее)) в балетках свои ноги не люблю, но ношу со штанами... Все-таки широкая и узкая кость по разному смотрится...

Вот не была бы операция по удлинению ног такой сложной, сделала бы - надо было подумать об этом лет в 18, когда у меня не было обязанностей(((

Цитата Сообщение от Ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    Мне б вот см 5 добавить и ноги были бы длиннее)) в балетках свои ноги не люблю, но ношу со штанами... Все-таки широкая и узкая кость по разному смотрится...

Вот не была бы операция по удлинению ног такой сложной, сделала бы - надо было подумать об этом лет в 18, когда у меня не было обязанностей(((
    ну какая операция? у нас в классе училась девочка, у нее были офигенно кривые ноги, вот прям колесом, и коленки не очень красивые. так она поступила потом в театральный и снималась в рекламе, одно время ее прям постоянно в телеке крутили. да, и с юности держалась всегда королевой. вот ты переживаешь что твои ноги все будут обсуждать, я тебе точно говорю, если бы тебя и ее рядом в короткой юбке поставить, то обсуждать бы стали ее ноги, а не твои. но правда жизни в том, что обсуждать бы не стали ничего, ибо людям на улице настолько насрать на окружающих, что хоть голой выйди... кроме тебя самой (и на 5 минут членов этого форума) о твоих ногах никто не думает. а вот мужа твоего мне чисто по-человечески жалко. он у тебя молчит и терпит, а знаешь как ВСЕ мужики любят, когда рядом с ними женщина красивая в платье/юбке, подчеркивающем фигуру?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>