Показано с 1 по 10 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    На улице может и не будут да - там полно всяких ног - а на работе? вот представь: меня все знают как девушку, которая постоянно в штанах - ни разу за 2 года в юбке меня не видели, смеемся над этим у себя в коллективе. И вот я раз такая прихожу в платье - все внимание на меня (а повышенного внимания я не очень люблю). Ладно в своем кабинете я переживу, поржем, но за пределами.
    Мужу мне кажется всеравно как я одета, порой явных вещей не замечает. Да и я всегда в одежде, которая подчеркивает фигуру, в купальнике я хороша.
    Мужчины на работе внимание ого-го как обращают))) и тут я раз со своими ногами))) а они: о ужас!)))))
    мда...мне надо лечить голову явно)))
    я думаю если девушка которая всегда в штанах вдруг придет на работу в юбке, обсуждать будут только одно - в кого она влюбилась)))) вот увидишь!

а муж у тебя просто видимо вслух не говорит. ну не бывает мужиков которые не любят женщин в юбках)) мне так "везло" в жизни, что всегда попадались немолчащие мужчины, которые если что не так, обязательно скажут, а если что-то им особенно нравится, то тоже скажут, так вот всегда в платьях и юбках куда больше комплиментов огребала, чем в штанах. хотя попа у меня тоже в обтягивающих штанах весьма. а когда был период в первом браке, что постоянно ходила в джинсах, так муж открыто возмущался, мол хочу видеть на тебе мини! ))
    Последний раз редактировалось Ана; 21.07.2014 в 00:04.

Древовидный режим