+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эммм... а тот факт что несколько десятков человек на твой прямо поставленный вопрос тебе тут ответили что ноги хорошие и красивые -тебя вообще-вообще никак не убеждает? то есть мы тут зря воздух сотрясали? и в чем тогда смысл темы был?) заметь НИ ОДИН человек даже не намекнул, что проблема действительно есть.
    убеждает! вот вы то мне и помогаете!!! - знаешь сколько я решалась написать на форум? неделю ходила и думала написать или не написать!!! что обо мне подумают с бредовой темой, хоть и аноним
    надеюсь, что все сказали правду, а не для успокоения души моей!!! ))) многие правда не отписались))) прошли мимо))) что они о ногах думали - неизвестно)))

в общем пытаюсь изменить себя, завтра напишу о своих ощущениях!!
    спасибо, девочки!!!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не отписались, потому что в шоке, что с такими замечательными ногами и комплекс, наверное подумали, совсем девка офигела и даже комментировать не стали. Хотя у многих такие недостатки (плохая кожа, лишний вес или наоборот супер худоба, зубы кривые, груди нет и т.д.), а ты тут со своими ногами))))
    Вот у меня при росте 172 см, вес был 42 кг, груди нет, да я была худая, кости конечно не торчали, но ноги длинные) и ничего, одевала ещё см 12 и вперёд и пофиг что как мачта ходила, зато мне нравилось, а от своей уверенности и мужчины начинают падать штабелями.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр