+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    ноги как ноги! надо бороться с комплексами, ничего плохого точно не увидела
    =======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эммм... а тот факт что несколько десятков человек на твой прямо поставленный вопрос тебе тут ответили что ноги хорошие и красивые -тебя вообще-вообще никак не убеждает? то есть мы тут зря воздух сотрясали? и в чем тогда смысл темы был?) заметь НИ ОДИН человек даже не намекнул, что проблема действительно есть.
    убеждает! вот вы то мне и помогаете!!! - знаешь сколько я решалась написать на форум? неделю ходила и думала написать или не написать!!! что обо мне подумают с бредовой темой, хоть и аноним
    надеюсь, что все сказали правду, а не для успокоения души моей!!! ))) многие правда не отписались))) прошли мимо))) что они о ногах думали - неизвестно)))

в общем пытаюсь изменить себя, завтра напишу о своих ощущениях!!
    спасибо, девочки!!!

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А я тебе и сказала, что ноги СОВЕРШЕННО нормальные... у меня наверное хуже, но я ими весьма активно пользовалась.
    что касается каблука, то я человек рассеянный. Мне сказали ноги смотреть... ноги были нормальные. Сейчас посмотрела каблук. не, лучше бы я не смотрела.
    Понятно что я не мерило вкуса на этом форуме, но на мой взгляд эти туфли - старушачий кошмар... Расцветка, толщина каблука...
    Имеет человек алмаз, считает его углем, и на этом основании оправляет в медную проволоку, завязанную узлами на коленке...

А не хочешь поинтересоваться про ноги и туфли на мужских форумах?
    ну вот))) мои любимые туфли, цвет беж))) каблук специально выбирала пошире, чтобы нога такой толстой по сравнению со шпилькой не казалась)

я на мужских форумах не бываю)) не знаю где это) если скажешь куда идти, создам там тему)) да и если создам - мне кажется это будет сплошной стеб с их стороны)

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    цвет беж хорош.. ну и вообще, на вкус и цвет, как известно... но вот этот пестрый окрас толстого каблука привлекает к нему внимание. А дальше, по крайней мере у меня, уже не происходит сравнения "какая тонкая нога по сравнению с толстым каблуком". Нет. У меня идет "какой кошмарно-толстый тяжелый каблук" - а значит и ВЕСЬ образ такой же... Если ты к мерседесу (подставь название нравящейся тебе по дизайну машины... можно взять гоночный болид ) прицепишь прицеп, на котором дачники картошку перевозят, ты подумаешь "какая изящная машина на фоне прицепа"? мне кажется большинство скажут "какой ужасный поезд получился"...

а туфли наверное имеют право на существование. Но на мой вкус - не с этим платьем... может они как раз для макси?...
    впрочем, мужчины толстый каблук не любят почти ни в каких вариациях.
    на платье не смотри, я его вообще с дальней полки достала для фото))) потом как-нибудь сфотографируюсь в другой юбке и этих туфлях)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    какой ужас...
    такие хорошие ноги и такие тяжелые туфли... с юбкой/платьем в жизни б не одела их...

а еще если спорт есть - может надо "подсушить" тело? это вроде просто питанием корректируется
    и вот мне еще отложилось в памяти - одна наша форумчанка пошла в балет для взрослых и писала тут как изменилась - может тоже попробовать? и утереть нос сестре?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    и еще понять не могу - в купальнике ты ходить не боишься, а в платье - боишься... почему ?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и еще понять не могу - в купальнике ты ходить не боишься, а в платье - боишься... почему ?
    потому что в юбке - акцент сразу на ноги, а в купальнике в целом и не заметно))

ходячий комплекс Гость
    какой ужас...
    такие хорошие ноги и такие тяжелые туфли... с юбкой/платьем в жизни б не одела их...

а еще если спорт есть - может надо "подсушить" тело? это вроде просто питанием корректируется
    и вот мне еще отложилось в памяти - одна наша форумчанка пошла в балет для взрослых и писала тут как изменилась - может тоже попробовать? и утереть нос сестре?
    подсушить да, но это так тяжело - совсем без сладкого мне тяжело(( и еще читала, что после сушки быстро набирается назад, а то и больше, это надо навсегда менять образ жизни((

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у меня тоже комплекс ног...ещё ого какой..но вот как-то меня проперло в этом году на платья..хотя я их не ношу со все..а тут само собой, как-то стало пофиг...
    хотя очень тебя понимаю...комплекс , это ещё тот таракан..
    а ноги у тебя обычные..подобрать правильную длину юбки - платья, и правильную обувь..и будут очень симпатично выглядеть твои ножки..
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    какой ужас...

Про туфли ты зря)))) это на фото они тяжелые, а в жизни очень хорошенькие! Я ношу такие же и с юбками и с платьями!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 << ... 6 7 8 9 10 ... >>