ноги как ноги! надо бороться с комплексами, ничего плохого точно не увидела![]()
убеждает! вот вы то мне и помогаете!!! - знаешь сколько я решалась написать на форум? неделю ходила и думала написать или не написать!!! что обо мне подумают с бредовой темой, хоть и аноним
надеюсь, что все сказали правду, а не для успокоения души моей!!! ))) многие правда не отписались))) прошли мимо))) что они о ногах думали - неизвестно)))
в общем пытаюсь изменить себя, завтра напишу о своих ощущениях!!
спасибо, девочки!!!
какой ужас...
такие хорошие ноги и такие тяжелые туфли... с юбкой/платьем в жизни б не одела их...
а еще если спорт есть - может надо "подсушить" тело? это вроде просто питанием корректируется
и вот мне еще отложилось в памяти - одна наша форумчанка пошла в балет для взрослых и писала тут как изменилась - может тоже попробовать? и утереть нос сестре?
у меня тоже комплекс ног...ещё ого какой..но вот как-то меня проперло в этом году на платья..хотя я их не ношу со все..а тут само собой, как-то стало пофиг...
хотя очень тебя понимаю...комплекс , это ещё тот таракан..
а ноги у тебя обычные..подобрать правильную длину юбки - платья, и правильную обувь..и будут очень симпатично выглядеть твои ножки..