+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Обалдеть!!! Всем бы такие ноги.
    Красивая орма, не худые-не толстые.
    Ты спортом-танцами занималась? Ноги у тебя "мышечные". Мне очень нравятся такие ноги.

Вот, воистину, женщина - странное существо.
    Небось, у тебя что-то есть не очень привлекательное (как и у всех у нас), но ты над этим даже не паришься.
    А то, что хорошо - комплекс.
    Последний раз редактировалось Сануля; 21.07.2014 в 08:59.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    завтра собираюсь одеть платье макси (да, макси я тоже не ношу))

сижу и уже мне плохо, как я завтра пойду??

кстати, ребенок увидев меня сегодня в платье (для фото) в недоумении спросил - мам, а чего это ты платье одела???
    помню читала, когда ребенок спрашивал, когда мама после декретного отпуска нарядилась: "Мам, а ты что - девочка?"
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (21.07.2014)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Вполне нормальные приличные ноги. У тебя хотя бы икры есть, а вот у меня их нет и создается впечатление, что от колен до голеностопа выглядят колесом, да еще и тонкие как спички, поскольку не сходятся в середине... и никогда не сойдутся. А выше колен наоборот толстые и "зазора" нет. Вот как с такими жить? Так что твои ноги гораздо интереснее моих, я бы хотела такие.

Это тоже мой комплекс и я никогда не ношу юбки-платья. Вот сегодня решилась одеть, как никогда... сижу и чувствую, будто я без штанов пришла... Прячусь под столом, несмотря на то, что очень платье очень красивое, и все похвалили....
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не отписались, потому что в шоке, что с такими замечательными ногами и комплекс, наверное подумали, совсем девка офигела и даже комментировать не стали. Хотя у многих такие недостатки (плохая кожа, лишний вес или наоборот супер худоба, зубы кривые, груди нет и т.д.), а ты тут со своими ногами))))
    Вот у меня при росте 172 см, вес был 42 кг, груди нет, да я была худая, кости конечно не торчали, но ноги длинные) и ничего, одевала ещё см 12 и вперёд и пофиг что как мачта ходила, зато мне нравилось, а от своей уверенности и мужчины начинают падать штабелями.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Нормальные ноги.
    Не надо только юбок ниже колен.

Зы а спорт - не степ ли? Если икры подкачены. Он дает эффект объема.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Нормальные ноги.
    Не надо только юбок ниже колен.

Зы а спорт - не степ ли? Если икры подкачены. Он дает эффект объема.
    еще хореография и все, что с ней связано.
    =======

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ноги нормальные
    Но раз есть комплекс то надо что то делать что б его искоренить.
    Найти первопричину
    Подкачать эти ноги
    Сводить эти ноги в солярий
    Подобрать ногам такую длину юбки и каблука что б нравилось
    не, подкачивать точно не надо...
    там все на месте. даже над коленями мышцы... каблуки это только подчеркивают...
    супер ноги!!! м-м-м...
    в метро сколько смотрю - у многих холодец на каблуках...

Автору: всех в сад. И на работу в платье. пусть мужики попадают. )
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется,что каждый сходит с ума по своему. Не увидела толстых некрасивых ног. Вот реально: подтянутые ножки. Носите юбки и радуйте себя и окружающих!!!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Из серии -наговорите мне комплиментов ))) нормальные ноги
    В 30 и старость не за горами да.. 😂😂😂
    Ужас )
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Ноги - как ноги, вполне обычные, обсуждать особо нечего, как и смотреть.
    А с чего вообще мысль, что кому-то надо обсуждать чужие ноги? Вы вообще сами много участия принимали в подобных обсуждениях?
    Я вот за всю свою жизнь ни разу не участвовала в подобном разговоре, что бы кто-то обсуждал чьи-то ноги.

Но вдруг именно на ваших ногах свет сошелся клином и все ждут-не дождутся когда же их можно будет по обсуждать....
    И вот представьте себе, выходите вы в платье, кругом собралась толпа народа, все глазеют на ваши ноги, тыкают в них пальцами, мужики демонстративно плюются, бабы отворачиваются и кривят морду - я просто даже не знаю, что еще представить, может, громкоговоритель, по которому объявляют на весь город "внимание-внимание, такая то вышла с голыми ногами...." и что? Вот что с вами случится после этого? Вы умрете, покраснеете и уйдете под землю, у вас отнимутся ноги?
    Это ваши ноги, у вас они такие только ваши, ни у кого больше таких нет, уникальные. Чего это вы их под какой-то шаблон хотите засунуть?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>