+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Какая проблема с платьем то? Ну не ясно мне. Фото конечно чудное - но я вижу массу фасонов на ваших " жутких" ногах и фигуре)))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    http://vk.com/photo1474021_334151777 вот 160 рост вес 56-57 ( никак не могу скинуть) шикарные ноги, забей, я свои только и выставляю и ловлю комплименты.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!! Всем бы такие ноги.
    Красивая орма, не худые-не толстые.
    Ты спортом-танцами занималась? Ноги у тебя "мышечные". Мне очень нравятся такие ноги.

Вот, воистину, женщина - странное существо.
    Небось, у тебя что-то есть не очень привлекательное (как и у всех у нас), но ты над этим даже не паришься.
    А то, что хорошо - комплекс.
    фитнес (аэробика) у меня всю жизнь лет с 18 присутствует с некоторыми перерывами
    Понимаешь, ноги можно спрятать - и никто их не увидит, а если на лице что-то - то с этим надо уже точно мириться - его паранджой не закроешь)) поняла логику? ))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Понимаю твою проблему. Сама так же боялась юбку надеть "в первый раз" (еще зимой с колготами куда ни шло, но летом только в брюках несколько лет ходила), тоже казалось, что все будут пялиться и осуждать))))))))))) Правда было это лет в 17. Очень хотелось понравиться мальчику, пришлось заставить себя выйти из дома в юбке почти силой, заручившись маминым словом вытолкать меня и дверь не открывать до вечера Разумеется, никто не пялился, не показывал пальцем и не шептался за спиной)))))) Вообще никакого внимания не обращали, кроме того самого нужного мальчика После того раза совершенно спокойно ношу юбки. Так что попробуй! Никаких причин отказывать себе в платьях и юбках у тебя явно нет, хорошие ноги, лучше многих
    =======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Вполне нормальные приличные ноги. У тебя хотя бы икры есть, а вот у меня их нет и создается впечатление, что от колен до голеностопа выглядят колесом, да еще и тонкие как спички, поскольку не сходятся в середине... и никогда не сойдутся. А выше колен наоборот толстые и "зазора" нет. Вот как с такими жить? Так что твои ноги гораздо интереснее моих, я бы хотела такие.

Это тоже мой комплекс и я никогда не ношу юбки-платья. Вот сегодня решилась одеть, как никогда... сижу и чувствую, будто я без штанов пришла... Прячусь под столом, несмотря на то, что очень платье очень красивое, и все похвалили....
    а я мечтаю о спичках)) чтобы в сапогах как карандаш в стакане))
    и ты молодец - взяла и пошла и плевать на всех! я так не могу((

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Нормальные ноги.
    Не надо только юбок ниже колен.

Зы а спорт - не степ ли? Если икры подкачены. Он дает эффект объема.
    аэробика - степ раз в 2, 4 недели - не более

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не, подкачивать точно не надо...
    там все на месте. даже над коленями мышцы... каблуки это только подчеркивают...
    супер ноги!!! м-м-м...
    в метро сколько смотрю - у многих холодец на каблуках...

Автору: всех в сад. И на работу в платье. пусть мужики попадают. )
    спасибо)))
    вот именно, как-будто перекачанные, хоть железом я не увлекаюсь((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    фитнес (аэробика) у меня всю жизнь лет с 18 присутствует с некоторыми перерывами
    Понимаешь, ноги можно спрятать - и никто их не увидит, а если на лице что-то - то с этим надо уже точно мириться - его паранджой не закроешь)) поняла логику? ))
    нифига у тебя не логично!) на лице можно сделать пластическую операцию, это куда проще чем удлиннить ноги)) и тысячи женщин, которые комплексуют по поводу лица, эти операции делают, хотя в большинстве случаев могли бы и не делать, т.к. у них это именно что комплексы в голове, как у тебя с ногами, а объективно лица вполне презентабельные. так что не увиливай - здесь дело именно в том, что ты избрала свои ни в чем не повинные ноги объектом для комплексов.

вот 30 лет - самое время чтобы уже окончательно расстаться со всеми комплексами родом из подросткового периода. я как вспомню, чем я в своей внешности была недовольна в 18 лет, мне аж плохо становится) от упущенных возможностей)) сейчас я в 36 лет хожу так как стеснялась в 18, и прекрасно себя чувствую. но сейчас-от мне 36, а вот если бы в 18 так же была в себе уверена... эхх... и сколько вижу молодых девочек вокруг, которые повторяют такие же ошибки - ходят в каких-то хламидах, прячут себя, стесняются слишком большой груди, слишком тонких икр или слишком большого носа и еще бог знает чего... и как от этого уберечь наших дочерей? видимо никак... красота женская может цвести лишь тогда, когда у нее созреет для этого личность. это так, лирическое отступление на тему))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ноги - как ноги, вполне обычные, обсуждать особо нечего, как и смотреть.
    А с чего вообще мысль, что кому-то надо обсуждать чужие ноги? Вы вообще сами много участия принимали в подобных обсуждениях?
    Я вот за всю свою жизнь ни разу не участвовала в подобном разговоре, что бы кто-то обсуждал чьи-то ноги.

Но вдруг именно на ваших ногах свет сошелся клином и все ждут-не дождутся когда же их можно будет по обсуждать....
    И вот представьте себе, выходите вы в платье, кругом собралась толпа народа, все глазеют на ваши ноги, тыкают в них пальцами, мужики демонстративно плюются, бабы отворачиваются и кривят морду - я просто даже не знаю, что еще представить, может, громкоговоритель, по которому объявляют на весь город "внимание-внимание, такая то вышла с голыми ногами...." и что? Вот что с вами случится после этого? Вы умрете, покраснеете и уйдете под землю, у вас отнимутся ноги?
    Это ваши ноги, у вас они такие только ваши, ни у кого больше таких нет, уникальные. Чего это вы их под какой-то шаблон хотите засунуть?
    нет, я не обсуждаю не с кем)) но т.к. это мой комплекс, то обращаю внимание на женские ноги и сравниваю со своими

в описанной ситуации я покраснею, мне будет очень стыдно и я больше никогда в жизни не одену юбку)))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Какая проблема с платьем то? Ну не ясно мне. Фото конечно чудное - но я вижу массу фасонов на ваших " жутких" ногах и фигуре)))
    а при чем здесь платье? платье просто под руку первое попало для фото)) я ноги показывала)

а какие фасоны для моих ног, посоветуй, пожалуйста?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>