Какая проблема с платьем то? Ну не ясно мне. Фото конечно чудное - но я вижу массу фасонов на ваших " жутких" ногах и фигуре)))
http://vk.com/photo1474021_334151777 вот 160 рост вес 56-57 ( никак не могу скинуть) шикарные ноги, забей, я свои только и выставляю и ловлю комплименты.
Понимаю твою проблему. Сама так же боялась юбку надеть "в первый раз" (еще зимой с колготами куда ни шло, но летом только в брюках несколько лет ходила), тоже казалось, что все будут пялиться и осуждать))))))))))) Правда было это лет в 17. Очень хотелось понравиться мальчику, пришлось заставить себя выйти из дома в юбке почти силой, заручившись маминым словом вытолкать меня и дверь не открывать до вечераРазумеется, никто не пялился, не показывал пальцем и не шептался за спиной)))))) Вообще никакого внимания не обращали, кроме того самого нужного мальчика
После того раза совершенно спокойно ношу юбки. Так что попробуй! Никаких причин отказывать себе в платьях и юбках у тебя явно нет, хорошие ноги, лучше многих
![]()
нифига у тебя не логично!) на лице можно сделать пластическую операцию, это куда проще чем удлиннить ноги)) и тысячи женщин, которые комплексуют по поводу лица, эти операции делают, хотя в большинстве случаев могли бы и не делать, т.к. у них это именно что комплексы в голове, как у тебя с ногами, а объективно лица вполне презентабельные. так что не увиливай - здесь дело именно в том, что ты избрала свои ни в чем не повинные ноги объектом для комплексов.
вот 30 лет - самое время чтобы уже окончательно расстаться со всеми комплексами родом из подросткового периода. я как вспомню, чем я в своей внешности была недовольна в 18 лет, мне аж плохо становится) от упущенных возможностей)) сейчас я в 36 лет хожу так как стеснялась в 18, и прекрасно себя чувствую. но сейчас-от мне 36, а вот если бы в 18 так же была в себе уверена... эхх... и сколько вижу молодых девочек вокруг, которые повторяют такие же ошибки - ходят в каких-то хламидах, прячут себя, стесняются слишком большой груди, слишком тонких икр или слишком большого носа и еще бог знает чего... и как от этого уберечь наших дочерей? видимо никак... красота женская может цвести лишь тогда, когда у нее созреет для этого личность. это так, лирическое отступление на тему))