+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну как прошло твое появление на работе в макси?
    я тут подумала - походи пару дней в юбке куда-то не на работу. Сходи погуляй куда-нибудь, в магазин, в кино... Короче, куда-нибудь где тебя не знают, и не знают, что ты вечно в брюках. Тебе так может будет поспокойнее - по крайней мере можно не думать, что тебя начнут спрашивать "что это ты в юбке?". Пару дней походишь, попривыкнешь, что никто в обморок от эстетического шока не падает (да и форум твои ноги хвалит), тогда и на работу пойдешь...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну как прошло твое появление на работе в макси?
    я тут подумала - походи пару дней в юбке куда-то не на работу. Сходи погуляй куда-нибудь, в магазин, в кино... Короче, куда-нибудь где тебя не знают, и не знают, что ты вечно в брюках. Тебе так может будет поспокойнее - по крайней мере можно не думать, что тебя начнут спрашивать "что это ты в юбке?". Пару дней походишь, попривыкнешь, что никто в обморок от эстетического шока не падает (да и форум твои ноги хвалит), тогда и на работу пойдешь...
    Муж наверное на входе в квартиру перехватил, не веря своему счастью )
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Муж наверное на входе в квартиру перехватил, не веря своему счастью )
    наверняка))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вспомнилось, как был форумский тренинг пойти на улицу в совершенно ужасном виде... И это-то народ выполнил. Но для продвинутых было задание- пойти в этом ужасном виде в офис!... На это мало кто отважился, но наиболее продвинутые пришли на работу в шлепанцах и чем-то еще... Народ конечно прифигел в офисе, но в целом ничего страшного не случилось, небо на землю не упало ) Хотя я до сих пор восхищаюсь запомнившейся мне героиней...
    А цель тренинга?
    ну в совсем ужасном - это как?
    у меня тут недавно аллергия произошла. Одно веко опухло мега сильно и глаз открывался лишь на половину. Я не рискнула так на работу идти... Напилась супрастина и сидела дома, прикладывала лед, пока глаза не стали одинаковые)))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А цель тренинга?
    ну в совсем ужасном - это как?
    у меня тут недавно аллергия произошла. Одно веко опухло мега сильно и глаз открывался лишь на половину. Я не рискнула так на работу идти... Напилась супрастина и сидела дома, прикладывала лед, пока глаза не стали одинаковые)))
    одно дело пойти в странной одежде. Но в общем и целом все ок...
    А другое дело идти с перекошенным глазом. Или с красным пятном на юбке от внезапных месячных.... В таком виде не пойду ни за какие ковришки))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кошмарность внешнего вида каждый участник тренинга определял для себя самостоятельно Но справедливости ради, в штанах, похожих на обмоченные, никто не ходил. Не помню таких вариантов даже у мужчин. Трусы поверх брюк надевали, майку наизнанку тоже. Дерево на голову сажали. А вот мокрых штанов ни у кого не помню )) (предполагаю это мужским аналогом пятна на юбке...)

Про перекошенный глаз не знаю. Смотря как перекосить. На улицу можно краситься как угодно, а в офис большинству девушек даже в шлепках оказалось стремным прийти.
    слабаки))
    =======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нифига у тебя не логично!) на лице можно сделать пластическую операцию, это куда проще чем удлиннить ноги)) и тысячи женщин, которые комплексуют по поводу лица, эти операции делают, хотя в большинстве случаев могли бы и не делать, т.к. у них это именно что комплексы в голове, как у тебя с ногами, а объективно лица вполне презентабельные. так что не увиливай - здесь дело именно в том, что ты избрала свои ни в чем не повинные ноги объектом для комплексов.

вот 30 лет - самое время чтобы уже окончательно расстаться со всеми комплексами родом из подросткового периода. я как вспомню, чем я в своей внешности была недовольна в 18 лет, мне аж плохо становится) от упущенных возможностей)) сейчас я в 36 лет хожу так как стеснялась в 18, и прекрасно себя чувствую. но сейчас-от мне 36, а вот если бы в 18 так же была в себе уверена... эхх... и сколько вижу молодых девочек вокруг, которые повторяют такие же ошибки - ходят в каких-то хламидах, прячут себя, стесняются слишком большой груди, слишком тонких икр или слишком большого носа и еще бог знает чего... и как от этого уберечь наших дочерей? видимо никак... красота женская может цвести лишь тогда, когда у нее созреет для этого личность. это так, лирическое отступление на тему))
    да, да, об упущенном я и думаю... и хочу победить свой комплекс...

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    дело не в ногах, а в отношении к себе..
    нет идеала, бывает грамотный пиар) у тебя пиара нет.
    а выложить твои фотки с надписью "джоли на даче" (образно), люди потянутся со словами "хочу такие ноги".
    ну ты понимаешь смысл,который я пытаюсь донести.
    ничего не скажу о ногах. нарочно.
    не ноги,так к рукам прицепишься) а мужу не советую говорить-начнет ведь присматриваться.......
    мужу не говорю, конечно, он и не подозревает))
    никому не говорю - вы единственные, кому я это рассказала) устала бороться с собой... не получается...

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    в данной ситуации нельзя надевать юбку... категорически.
    ты будешь сосредоточена на комплексе, будешь краснеть, спотыкаться, виновато смотреть на окружающих, искать одобрения, не находить, люди будут искренне удивляться, а ты будешь думать что все смеются над твоими ногами.
    забей! и ходи в брюках!
    тянет к юбкам? носи юбки и не думай.
    и вообще... большинству вообще пофиг на твои ноги, а тем кому не по фиг, у того самого комплексы (вспомни как ты рассматриваешь чужие ноги).
    вот именно буду ходить краснеть и спотыкаться(((
    НО я хочу в юбках ходить! хочу забить и не думать: головой понимаю, что большинству пофиг на мои ноги, что мне должно быть пофиг на мнение других, но очень я мнительная, зависимая от других(
    ну вот может в за 30 поборю себя) я стараюсь)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>