+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да, я вспомнила молодость.
    Во времена СССР и чутьпостсоветского времени у нас были шикарные турбазы.
    Были разные программы, рассчитанные на разные возраста, интрересы и тп.п
    Ты приезжаешь на турбазу на месяц в приличные условия, и через пару дней тебя с группой выгоняют в поход на 2-3 недели.
    Я очень любила на лодках или каноэ ходить.се тебе выдают - и обувь, и тур. уостюм, и палатки и т.п.

и вот, после двухнедельно похода (группа очень сплачивается, понятно, много симпатий возникает - народ то молодой), когда ты друг друга видел в походном состоянии, фурор производил выход на ужин. Когда ты выходил чистый, накрашенный, причесанный, в платье-юбке, на каблуках.
    Никогда я не чувствовала себя настолько королевой, и никогда больше не ловила на себе столлько восхощенных взглядов.
    Да, как тренинг, это великолепно поднимает самооценку.
    во-во ))
    У меня тоже есть воспоминания на эту тему.
    Тоже три года назад ездили на тур базу. Там были фанерные домики. "А что у вас из удобств? Из удобств у нас окно!". Мыться можно было только в озере. Но в плохую погоду это можно было сделать только с коньяком, потому что вода ледяная.. Умывались водой из бутылки, привязанной к дереву))... Стирали в озере и тд. И нам тоже там что-то выдавали. Например, я взяла себе резиновые сапоги (поносить). А подружка брала в турбазе ватные штаны и спала в них)) Не всегда с погодой везло.
    И тем не менее было очень классно))
    У меня даже однажды закрутился там курортный роман, потом еще и в москве встречались - уже в приличном виде. И кстати. такому парню уже понравится любой твой вид )) Он влюбился в тебя в походе))) уже ничего после этого не страшно
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    во-во ))
    У меня тоже есть воспоминания на эту тему.
    Тоже три года назад ездили на тур базу. Там были фанерные домики. "А что у вас из удобств? Из удобств у нас окно!". Мыться можно было только в озере. Но в плохую погоду это можно было сделать только с коньяком, потому что вода ледяная.. Умывались водой из бутылки, привязанной к дереву))... Стирали в озере и тд. И нам тоже там что-то выдавали. Например, я взяла себе резиновые сапоги (поносить). А подружка брала в турбазе ватные штаны и спала в них)) Не всегда с погодой везло.
    И тем не менее было очень классно))
    У меня даже однажды закрутился там курортный роман, потом еще и в москве встречались - уже в приличном виде. И кстати. такому парню уже понравится любой твой вид )) Он влюбился в тебя в походе))) уже ничего после этого не страшно
    Эх, а раньше у нас все было поставлено на широкую ногу. И турбазы были очень хорошие.
    особенно военные.
    потом все разворовали.
    Я бы и сейчас с удовольствием бы поехала.
    =======

трусы на брюки, хвост веревкой перевязанный....господи мелочи какие
    я знаете как ходила? после десятка лет в одежде под горлышко и руки-ноги закрытые, потому что на тебе нормальной кожи процентов 20, остальное сплошная корка
    ничего, летом выползла как то раз в шортах и футболке (и это не тренинг был, просто один мой очень хороший друг, единственный однокашник, с которым мы поддерживаем отношения относительно всей группы кстати до сих пор, вот он мне на место мозги поставил)
    ломало меня достаточно долго и люди пялились, а куда деваться?
    через некоторое время я поняла что в основном никто на тебя не пялится, никому это не интересно
    а тут ноги чуть отличные от ног модели....
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    вот мои ноги..
    показываю фото не ради "похвалите меня", а для примера..я недовольна собой..и ноги не единственная моя "головная боль"...
    удалила фото.
    по мне так некрасивые...кривизна "на лицо", и полнота, коленки просто страх..но ничего..как-то посмотрела на людей вокруг, потом на себя..я реально не страшнее..а люди ходят в таком и с такими фигурами, чего я бы н икогда не сделала..и решила пора плюнуть на комплексы, точнее зажать их в кулак и открыть дорогу платьям..
    Последний раз редактировалось marinka; 22.07.2014 в 14:40.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вот мои ноги..
    показываю фото не ради "похвалите меня", а для примера..я недовольна собой..и ноги не единственная моя "головная боль"...
    по мне так некрасивые...кривизна "на лицо", и полнота, коленки просто страх..но ничего..как-то посмотрела на людей вокруг, потом на себя..я реально не страшнее..а люди ходят в таком и с такими фигурами, чего я бы н икогда не сделала..и решила пора плюнуть на комплексы, точнее зажать их в кулак и открыть дорогу платьям..
    Если ты не можешь изменить обстоятельства, меняй отношение к ним.

Люби себя такую, какая есть. Тем более, любить есть за что. Всем бы такую фигуру.

Я иногда смотрю на полных женщин и восхищаюсь. Если правильно одеться, можно выглядеть офигенно. Они и выглядят, и мужиков полно вокеруг, и они довольны жизнью.

Как говорила Раневская: "Если отказаться от вкусняшек, то морда будет худая... но грустная."

Так же и про ноги.

Все это такая мелочь. Люди многие мечтают, чтобы у них были хоть какие-нибудь ноги, чтобы только ходить. А тут...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь изменить обстоятельства, меняй отношение к ним.

Люби себя такую, какая есть. Тем более, любить есть за что. Всем бы такую фигуру.

Я иногда смотрю на полных женщин и восхищаюсь. Если правильно одеться, можно выглядеть офигенно. Они и выглядят, и мужиков полно вокеруг, и они довольны жизнью.

Как говорила Раневская: "Если отказаться от вкусняшек, то морда будет худая... но грустная."

Так же и про ноги.

Все это такая мелочь. Люди многие мечтают, чтобы у них были хоть какие-нибудь ноги, чтобы только ходить. А тут...
    вот и я тихо , но верно , подползаю к мысли о том ,что надо закрыть комплексы на замок. ..но не расмлабляться. .. увы , но не у всех модельные внешности. .так что надо жить и радоваться тому , что есть)))
    =======

вот и я тихо , но верно , подползаю к мысли о том ,что надо закрыть комплексы на замок. ..но не расмлабляться. .. увы , но не у всех модельные внешности. .так что надо жить и радоваться тому , что есть)))
    Да, не гневи Бога. Надо говрить каждый день: "Спасибо, Господи, за то, что у меня есть...".

Я всякий раз, особенно в свете недавних событийи и событий на Украине, думаю, по каким дурацким поводам мы переживаем... Нафига?
    =======

нормальные среднестатические ноги!
    вот вид сзади так вообще отлично
    вид спереди-вот нафига ты так раскорячилась? встань нормально и ноги будут нормальными))))
    а Бога да не гневи, точно подмечено
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нормальные среднестатические ноги!
    вот вид сзади так вообще отлично
    вид спереди-вот нафига ты так раскорячилась? встань нормально и ноги будут нормальными))))
    а Бога да не гневи, точно подмечено
    а я видела твои ноги)))..и тебя ( вконтакте)..хороша!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вот мои ноги..

Юбки миди тебе пойдут имхо. Или юбки слегка закрывающие колено
    А вообще нормальные ноги. В принципе и по колено нормально будет и выше.
    Непрозрачные черные колготы с тобой будут дружить. И изящный каблук конечно. Каблуки могут исправить любые ноги))
    Если без каблуков - очень пойдут ботфоры.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр