+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Надо сохранить это для истории и показать вам лет через 20...
    интересно, как долго будете смеяться и говорить "какая же дура я была"?

Одна манекенщица другой говорит - "у меня фигура не идеальная... в талии на 1 см больше, чем у такой-то.". Вторая ей отвечает - "да, у меня тоже проблема, у меня в бедрах 2х сантиметров не хватает, ну никак не могу набрать.
    И третья супер-модель им вторит - "а я собралась на пластику носа. Видите, у меня тут бугорок на пару миллиметров - буду убирать."

Слов на вас нет
    имхо, идеальные ноги... 80% женщин им позавидуют... Но у 20% возможно на пару сантиметров лучше...
    да будет забавно)))) реально надо учиться себя любить. .и учить этому своих детей....сейчас много глянца и фтошопа в нем...
    но комплексы есть и будут...спрятать их и не вспоминать , очень сложно...все от головы. ..много в ней не нужного по ряду вопросов. ..но уж такие мы и даже идеальные фигуры ,себя такими не считают. ..
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нормальные среднестатические ноги!
    вот вид сзади так вообще отлично
    вид спереди-вот нафига ты так раскорячилась? встань нормально и ноги будут нормальными))))
    а Бога да не гневи, точно подмечено
    а я видела твои ноги)))..и тебя ( вконтакте)..хороша!!!
    =======

твоя подпись - она в эту же тему ))
    Нет, я тоже помню что все страдала от своей толстой фигуры, и узнала что она была не толстой буквально за месяц до того, как потолстела )))
    подпись? ты про ту которая здесь в подписи? да просто она соответствует моему отношению к своей жизни..вот буквально на днях осознала это...)))
    я никогда не считала себя стройной и красивой)) но я росту и мои мысли на некоторые вещи меняются))иногда я стала даже очень себе нравится))
    =======

ход Гость
    не надо в офис, просто на улицу...
    вариации я уже выше описывала... кто-то трусы поверх брюк, кто-то рубашку наизнанку, а сверху майку.
    у меня было коктейльное платье с обычными резиновыми сапогами грибника (не современными офисными), какой-то страшный макияж, ключ на веревке на шее, длинные волосы заколола в хвост на боку, чтобы свисал... (а волосы ниже талии), в общем прическа "я у мамы дурочка"... по-моему тоже веревкой какой-то перевязала...
    наверное это было не слишком круто, но мне и этого хватило, так что я долго боялась вылезти из квартиры. Уже весь форум сходил, вернулся и отчитался с фотками, а я все сидела и стучала зубами... организатор этого мероприятия - но вышла из дома последней ))
    и ничего второй раз выйду легко )) не буду 2 часа медитировать и рисовать в воображении страшные сцены. И уже все равно что надеть. Можно и трусы поверх брюк.
    попробую))) не знаю как решиться)) сижу и ржу, представив эту картину)) муж то что подумает))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Надо сохранить это для истории и показать вам лет через 20...
    интересно, как долго будете смеяться и говорить "какая же дура я была"?

Одна манекенщица другой говорит - "у меня фигура не идеальная... в талии на 1 см больше, чем у такой-то.". Вторая ей отвечает - "да, у меня тоже проблема, у меня в бедрах 2х сантиметров не хватает, ну никак не могу набрать.
    И третья супер-модель им вторит - "а я собралась на пластику носа. Видите, у меня тут бугорок на пару миллиметров - буду убирать."

Слов на вас нет
    имхо, идеальные ноги... 80% женщин им позавидуют... Но у 20% возможно на пару сантиметров лучше...
    и не говори Тань) у нас на стрип-пластике девки 20-25-летние то и дело ныть начинают - ой, у меня вот тут еще пара см на бедрах трясется)) а у нее фигура идеальная, вот реально! а я им говорю - а я свою попу ни за что худеть не буду, знаете как ее мужики любят?)) они на меня так недоверчиво смотрят)) не вдупляют еще, а пока вдуплят, сами состарятся)) такова жизнь. если бы молодость знала, если бы старость могла.. народная поговорка.

ход Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вот мои ноги..
    показываю фото не ради "похвалите меня", а для примера..я недовольна собой..и ноги не единственная моя "головная боль"...
    удалила фото.
    по мне так некрасивые...кривизна "на лицо", и полнота, коленки просто страх..но ничего..как-то посмотрела на людей вокруг, потом на себя..я реально не страшнее..а люди ходят в таком и с такими фигурами, чего я бы н икогда не сделала..и решила пора плюнуть на комплексы, точнее зажать их в кулак и открыть дорогу платьям..
    Марина, спасибо за смелость, за фото, сзади на мои похожи)))

Вот думаю: у меня тоже есть другие части, которые бы я изменила, но вот клин на ноги мне кажется от того, что есть общепринятое мнение, что мужчины в первую очередь обращают внимание на ноги, которыми я похвастаться как мне кажется не могу. А мужчинам хочется нравиться независимо от того, есть у тебя муж или нет)

Цитата Сообщение от ход Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо за смелость, за фото, сзади на мои похожи)))

Вот думаю: у меня тоже есть другие части, которые бы я изменила, но вот клин на ноги мне кажется от того, что есть общепринятое мнение, что мужчины в первую очередь обращают внимание на ноги, которыми я похвастаться как мне кажется не могу. А мужчинам хочется нравиться независимо от того, есть у тебя муж или нет)
    прикол в том, что ятут недавно мини одела...и знаешь, мужикам пофиг на то какие ноги( самый ужас в расчет не берем)..внимание на мини было у каждого встречного..
    а когда я иду в джинсах, такого внимания нет...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    да будет забавно)))) реально надо учиться себя любить. .и учить этому своих детей....сейчас много глянца и фтошопа в нем...
    но комплексы есть и будут...спрятать их и не вспоминать , очень сложно...все от головы. ..много в ней не нужного по ряду вопросов. ..но уж такие мы и даже идеальные фигуры ,себя такими не считают. ..
    Марин ты очень вся женственная) а значит красивая) кстати Лиза у тебя очень интересная становится как подрастает, я думаю будет мега-секси девушка, так что никаких комплексов! научи ее танцевать обязательно, она такая гибкая у тебя)

вот, ключевое
    то что хотела Маринке сказать.
    Потому что пик расцвета современной женщины - это 35. А дальше начинается спад. У кого быстрее, у кого медленнее, но там уже спад. А вы только к этому возрасту свою привлекательность "наконец осознали"...
    а чего толку это говорить. до понимания этого можно только дожить, к сожалению. и насладиться несколько лет, пока спад не начнется) у тебя ведь тоже так было, ты сама говоришь.

ход Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Марин ты очень вся женственная) а значит красивая) кстати Лиза у тебя очень интересная становится как подрастает, я думаю будет мега-секси девушка, так что никаких комплексов! научи ее танцевать обязательно, она такая гибкая у тебя)
    вот +1000 ко всему))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>