Слушай, если ты называешь это толстыми ногами, то большей половине женщин нужно вообще застрелиться! У тебя отличные ноги, чуть-чуть добавь загара и вперед и с песней!!!!! Даже не думай прятать их в джинсы!!!
Ноги как ноги...Начни носить юбки и втянешься)) лечи голову юбками и больше не парься
автор ты че с дуба рухнула?))) сорри за резкость, но других слов нет. у тебя красивые ноги, я когда текст читала думала там капец, увидела фото и не вдуплила даже сразу о чем вообще речь идет...
вот людям то позаморачиваться нечем.
а хотя не, продолжай носить джинсы, нам больше мужского внимания достанется))))))
Ты точно с нашего форума)? Или писатель просто)
Не увидела не коротких ног, не толстых икр...
Бред какой-то. Я не понимаю с чего ты взяла, что они страшные. Откуда эта мысль??
Мне кажется, что тонкий каблук тебе тоже должен подойти. Надо мерить и смотреть.
По мне так хорошие ноги, стройные, не толстые, вообщем отличные.
Таня права, проверяй на мужиках. Они оценят)
И да, все будут на них смотреть. И завидовать)
Перо причина - есть ноги лучше чем у меня, у большинства... Да даже иногда смотришь на полных, а голень у них изящная...
Подкачать- это еще больше их сделать, итак спорт 2-3 раза в неделю.
Загораю регулярно- они очень трудно загорают
Иногда нравиться в зеркале, но заставить себя не могу
Я тебя сейчас "добью")))
Думаю что есть и иные части тела у других людей, лучше чем у тебя (без обид, плз). Тем не менее циклишься ты только на ногах. Почему?
Спорт-значит удели больше внимания надколенному пространству. Возможно надо подключить массаж этой области
Загар-попробуй автозагар. На форуме рекомендовали сэлли хансен. Поищи у нас или закажи из сша