+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Каблук потоньше и будет гуд.
    с каблуком потоньше, мне кажется, контраст очень большой с ногами будет(((

на платье не смотрите, это просто для фото)

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ужас....
    ну да, вот такая я))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    с каблуком потоньше, мне кажется, контраст очень большой с ногами будет(((

на платье не смотрите, это просто для фото)
    не будет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    завтра собираюсь одеть платье макси (да, макси я тоже не ношу))

сижу и уже мне плохо, как я завтра пойду??

кстати, ребенок увидев меня сегодня в платье (для фото) в недоумении спросил - мам, а чего это ты платье одела???
    а вот кстати с макси надо быть осторожной! многие модели прибавляют возраст и убавляют рост. у меня щас один-единственный макси-сарафан, который скроен так и принт такой, что зрительно вытягивает фигуру. и то, я себе в нем нравлюсь через раз, и ношу поэтому редко.

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот кстати с макси надо быть осторожной! многие модели прибавляют возраст и убавляют рост. у меня щас один-единственный макси-сарафан, который скроен так и принт такой, что зрительно вытягивает фигуру. и то, я себе в нем нравлюсь через раз, и ношу поэтому редко.
    да не, вроде гуд+я в босоногах на танкетке

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    Перо причина - есть ноги лучше чем у меня, у большинства... Да даже иногда смотришь на полных, а голень у них изящная...
    Подкачать- это еще больше их сделать, итак спорт 2-3 раза в неделю.
    Загораю регулярно- они очень трудно загорают
    Иногда нравиться в зеркале, но заставить себя не могу
    Я тебя сейчас "добью")))
    Думаю что есть и иные части тела у других людей, лучше чем у тебя (без обид, плз). Тем не менее циклишься ты только на ногах. Почему?
    Спорт-значит удели больше внимания надколенному пространству. Возможно надо подключить массаж этой области
    Загар-попробуй автозагар. На форуме рекомендовали сэлли хансен. Поищи у нас или закажи из сша

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я тебя сейчас "добью")))
    Думаю что есть и иные части тела у других людей, лучше чем у тебя (без обид, плз). Тем не менее циклишься ты только на ногах. Почему?
    Спорт-значит удели больше внимания надколенному пространству. Возможно надо подключить массаж этой области
    Загар-попробуй автозагар. На форуме рекомендовали сэлли хансен. Поищи у нас или закажи из сша
    ну да, ты права, я не идеальна в других частях, но зациклилась на ногах и пока не могу с этим справиться((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну да, ты права, я не идеальна в других частях, но зациклилась на ногах и пока не могу с этим справиться((
    Звиздец! А когда справишься, в 60 лет?

Вот ты все боишься что все будут смотреть на твои ноги и обсуждать, но у тебя правда красивые и хорошие ноги, и люди будут обсуждать, а ты же не поймешь хорошо или плохо они говорят, ты обязательно решишь что плохо, и опять спрячешься в брюки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    эммм... а тот факт что несколько десятков человек на твой прямо поставленный вопрос тебе тут ответили что ноги хорошие и красивые -тебя вообще-вообще никак не убеждает? то есть мы тут зря воздух сотрясали? и в чем тогда смысл темы был?) заметь НИ ОДИН человек даже не намекнул, что проблема действительно есть.

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Звиздец! А когда справишься, в 60 лет?

Вот ты все боишься что все будут смотреть на твои ноги и обсуждать, но у тебя правда красивые и хорошие ноги, и люди будут обсуждать, а ты же не поймешь хорошо или плохо они говорят, ты обязательно решишь что плохо, и опять спрячешься в брюки.
    ну все, начинаю борьбу с собой(( начала как написала(( ты думаешь я не думаю о том, что старость не загорами и тогда вообще о чем будет говорить? не думаю о том, что буду сожалеть, что не носила? буду!
    поэтому завтра начинаю с макси, в среду должна одеть по колено. А потом и остальные платья, юбки, которые у меня есть.
    но блин тяжело.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>