+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь изменить обстоятельства, меняй отношение к ним.

Люби себя такую, какая есть. Тем более, любить есть за что. Всем бы такую фигуру.

Я иногда смотрю на полных женщин и восхищаюсь. Если правильно одеться, можно выглядеть офигенно. Они и выглядят, и мужиков полно вокеруг, и они довольны жизнью.

Как говорила Раневская: "Если отказаться от вкусняшек, то морда будет худая... но грустная."

Так же и про ноги.

Все это такая мелочь. Люди многие мечтают, чтобы у них были хоть какие-нибудь ноги, чтобы только ходить. А тут...
    вот и я тихо , но верно , подползаю к мысли о том ,что надо закрыть комплексы на замок. ..но не расмлабляться. .. увы , но не у всех модельные внешности. .так что надо жить и радоваться тому , что есть)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вот и я тихо , но верно , подползаю к мысли о том ,что надо закрыть комплексы на замок. ..но не расмлабляться. .. увы , но не у всех модельные внешности. .так что надо жить и радоваться тому , что есть)))
    Да, не гневи Бога. Надо говрить каждый день: "Спасибо, Господи, за то, что у меня есть...".

Я всякий раз, особенно в свете недавних событийи и событий на Украине, думаю, по каким дурацким поводам мы переживаем... Нафига?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр