+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Слезает кожа на подушечках пальцев

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ангиной, вроде, нет.
    Орви было, с кашлем, но, когда кашляла, говорила, что больно в груди.
    А врач в острый период не смотрел, мы на отдыхе были.
    Смотри, кожа слезает примерно через 10 дней после начала болезни - если срок совпадает, могло быть и оно. Раз врач в тот момент не смотрел. Скарлатинозное горло - оно только несколько дней явно видно, моя вообще на горло не жаловалась, сыпь у нее тоже была еле-еле заметна, обращает на себя внимание только малиновый с сосочками язык - не было такого?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.07.2014)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    это и аллергя, и нехватка виаминов может быть. ровно в таком же случае мазала маслом каждый день.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.07.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Смотри, кожа слезает примерно через 10 дней после начала болезни - если срок совпадает, могло быть и оно. Раз врач в тот момент не смотрел. Скарлатинозное горло - оно только несколько дней явно видно, моя вообще на горло не жаловалась, сыпь у нее тоже была еле-еле заметна, обращает на себя внимание только малиновый с сосочками язык - не было такого?
    На 11 день. В этот день она как раз упала на асфальтовую крошку, может , содрала. Но у нас практически не было температуры, а на скарлатину она высокая, наверное? Язык не смотрела(
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почти на всех.
    Это она так неудачно упала или это признак чего-то?
    Я бы предположила авитаминоз и начала кормить поливитаминами.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня у самой так было в подростковой возрасте, авитаминоз так проявлялся, обычно по весне, подушечки прям сильно облезали, болели даже. С возрастом прошло..
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У моего ребенка так на ногах бывает когда он одевает обувь на босу-ногу или когда на улице сыро

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    ой и мы туда же.
    Сначала как прыщики - на мозоль похожие. Только маленькие очень. Вокруг ногтя со стороны падушечек.
    А потом они сдираются и кожа облезает.
    И на ногах заметила тоже облезает. Только без пузыриков. Со стороны стопы на пальцах.
    Но ноги я могу списать на босоножки на босу ногу.
    А руки???
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    ой и мы туда же.
    Сначала как прыщики - на мозоль похожие. Только маленькие очень. Вокруг ногтя со стороны падушечек.
    И на ногах заметила тоже облезает. Только без пузыриков. Со стороны стопы на пальцах.
    А руки???

Очень похоже на вирус коксаки, именно так и слезает после него кожа.
    Мы недавно болели, вот тема
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    ой и мы туда же.
    А руки???
    это что-то другое.
    то, что Hru-Hru описывала без прыщиков проявляется. У моей также. Просто кожа на пальчиках очень ссохшаяся. Как после ванной сморщенная. Но сухая.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    такс, в инете почитала.
    как лечить не поняла.
    температуры нет, зуда нет, болей-бреда нет.
    только пузырики которые лопаются потихонечку.
    новые не появляются.
    может мирамистином побрызгать?

просто мы до педиатра дошли.
    ничего не понял.
    послал к дерматологу.
    Последний раз редактировалось Жанна; 30.07.2014 в 10:34.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2