+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Купила обои - какого цвета пол и мебель?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Вот в каталоге был примерно такой цвет, только чуть серее чтоли. На плинтус я правда не посмотрела.
    ну с белым будет класно..поверь.. у меня почти вся квартира в таких тонах..серовато-голубоватых..

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну с белым будет класно..поверь.. у меня почти вся квартира в таких тонах..серовато-голубоватых..
    Не кажется мрачной? Когда солнце светит- обои светлые, очень мне нравятся! Но вот без солнца боюсь мрака(
    Солнце в этой комнате только до обеда, ну и вообще солнечных дней маловато как таковых.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Обои эти я выбрала по каталоге сначала, а потом уде так смотрела. Т.е. Картинка там была - мебель белая, пол холодного серого оттенка, но не темный и не совсем светлый. В принципе такой цвет мы нашли, ток пока не купили.
    вот что-то такое у меня тоже в голове нарисовалось, когда попробовала думать на тему - мебель белая, пол серый. двери тоже белые делайте, мрачно не будет.
    но если тебе захотелось поменять концепцию, то подумай. обои же наверно 2 недели можно сдавать?
    нарисуй себе в голове альтернативное цветовое решение и выбери все ж таки что больше по душе)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У них тон основной тоже серый? Или белый?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У них тон основной тоже серый? Или белый?
    Он серо-серебристый чтоли, а на других стенах светлее
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот что-то такое у меня тоже в голове нарисовалось, когда попробовала думать на тему - мебель белая, пол серый. двери тоже белые делайте, мрачно не будет.
    но если тебе захотелось поменять концепцию, то подумай. обои же наверно 2 недели можно сдавать?
    нарисуй себе в голове альтернативное цветовое решение и выбери все ж таки что больше по душе)
    Сегодня приду домой, еще подумаем)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Он серо-серебристый чтоли, а на других стенах светлее
    У нас вот так сделано.

То есть обои с рисунком темным только в нише, далее по комнате такие же без черной краски. На диван не смотри - это уже бабушкиных рук дело. И кстати, такие же рулонные шторки висят на окнах - в черный цветочек - отлично смотрятся. И люстру мы купили подходящую, тоже с черными цветочками на белом фоне, но бабушке она по креплению не подошла.... Забрали ее на дачу.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас вот так сделано.

То есть обои с рисунком темным только в нише, далее по комнате такие же без черной краски. На диван не смотри - это уже бабушкиных рук дело. И кстати, такие же рулонные шторки висят на окнах - в черный цветочек - отлично смотрятся. И люстру мы купили подходящую, тоже с черными цветочками на белом фоне, но бабушке она по креплению не подошла.... Забрали ее на дачу.
    Наша комната будет темнее я думаю. Жень, а почему пол такого цвета решили? Я все же склоняюсь к серо-белому. Не вижу я бежевый пол в сочетании с этими (я про свои) обоями.
    Сижу смотрю интерьеры в сером цвете, в принципе есть те которые мне очень даже нравятся. Сегодня будем с мужем уже окончательно думать. Т.к. Рабочие начнут клеить уже через неделю.
    =======

Наша комната будет темнее я думаю. Жень, а почему пол такого цвета решили? Я все же склоняюсь к серо-белому. Не вижу я бежевый пол в сочетании с этими (я про свои) обоями.
    Сижу смотрю интерьеры в сером цвете, в принципе есть те которые мне очень даже нравятся. Сегодня будем с мужем уже окончательно думать. Т.к. Рабочие начнут клеить уже через неделю.
    Ну там пол несколькоцветовый, светлый вполне подходит к дверям, а другое к мебели Хотя конечно сероватый подошел бы больше... но у нас тогда дверей еще не было, я думала двери будут тоже более бежевые, а они получились совсем светлые (хотя не чисто белые, а с бежевыми прожилками)
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2