+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про ночные пробуждения

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Про ночные пробуждения

Я сюда напишу.
    поделитесь опытом до какого возраста малыши не спят всю ночь? Мы едим два раза за ночь, иногда три. А вот проснуться еще просто так (побродить по кровати, закатить истерику, посмотреть кто в комнате спит, потерять соску) можем еще от одного раза и до бесконечности. Когда происходит переломный момент и ребенок спит всю ночь ну или хотя бы с одним перекусом и все?
    У нас гв вечером и ночью, спим каждый в своей кровати
    а и еще вопрос: это сейчас модно когда деть проснулся ночью, есть не хочет, но кричит что спать хочет, а если на руки возьмешь то еще громче орет и извивается на руках? Или это только моя так.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    На этот вопрос тебе, увы, никто не ответит, это все у всех по разному, может, в год, а может, в три перестанет скакать.
    У нас с год и две нед стал спать ночью, но встает каждое утро в 6-6:30, даже в выхи, привыкли.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я сюда напишу.
    поделитесь опытом до какого возраста малыши не спят всю ночь? Мы едим два раза за ночь, иногда три. А вот проснуться еще просто так (побродить по кровати, закатить истерику, посмотреть кто в комнате спит, потерять соску) можем еще от одного раза и до бесконечности. Когда происходит переломный момент и ребенок спит всю ночь ну или хотя бы с одним перекусом и все?
    У нас гв вечером и ночью, спим каждый в своей кровати
    а и еще вопрос: это сейчас модно когда деть проснулся ночью, есть не хочет, но кричит что спать хочет, а если на руки возьмешь то еще громче орет и извивается на руках? Или это только моя так.
    кто то спит всю ночь после сворачивания ГВ, кто то и после окончания ГВ просыпается несколько раз.
    У нас было такое точь-в-точь, но позже, а в 9 мес. у нас были гулянки ночные (стабильно в 5 утра просыпали и гуляли до 7) - мне кажется, что это впечатления перерабатываются, ребенок типа проснулся, но вроде как не проснулся еще и поэтому капризничает. Какой то период времени было так, потом само сошло на нет, хотя мне кажется успокоительная гомеопатия не будет лишней.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    хе-хе ))
    моя до сих пор ночью просыпается и надо приходить к ней ее успокаивать. Реально, полночи в детской сплю на диване, который поставили рядом с кроваткой.
    Она проснется, похнычет, если ее не успокоить в этот момент, то может начать плакать и перейдет в истерику ((
    Ночи, когда она спала с вечера до утра не просыпаясь, за 2 года можно по пальцам пересчитать (
    Жду, когда перерастет.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    моя ест гв на ночь где то в 00 ч., ест ли ночью, не знаю, так у нас сс и это счастье, что я высыпаюсь и нет ночных пробуждений и истерик, считаю, что всему свое время, сейчас я ей нужна рядом, а мне нужен сон.
    если уж под вечер начинает капризничать, хочет спать и не спит, то получает вибуркол и последние недели от жары просыпается рано, но спать хочет, я ее заворачиваю в пеленку и тут же вырубается.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кто то спит всю ночь после сворачивания ГВ, кто то и после окончания ГВ просыпается несколько раз.
    У нас было такое точь-в-точь, но позже, а в 9 мес. у нас были гулянки ночные (стабильно в 5 утра просыпали и гуляли до 7) - мне кажется, что это впечатления перерабатываются, ребенок типа проснулся, но вроде как не проснулся еще и поэтому капризничает. Какой то период времени было так, потом само сошло на нет, хотя мне кажется успокоительная гомеопатия не будет лишней.
    а что за гомеопатия?

у нас просто хоть и сс, но то еще веселье...
    вчера в 23.30 спал - до 1.30
    потом я где-то час слушала завывания.. пососет, отвернется, через минуту опять ыыыы, я опять грудь - сосет-отворачивается типа спать и опять ыыы
    потом вроде уснул, я тоже вырубилась, а ближе к 6-7 утра опять началось...
    вставать не встает, просто воет, но если грудь не дать - сядет и орать будет. но я обычно даю сразу
    может это, конечно, зубы - но что с этим делать?
    а мне еще так хочется ночные кормежки начать сворачивать, а как? если они такие частые... и спит так чутко, что переложить его в кроватку - дохлый номер...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а что за гомеопатия?

у нас просто хоть и сс, но то еще веселье...
    вчера в 23.30 спал - до 1.30
    потом я где-то час слушала завывания.. пососет, отвернется, через минуту опять ыыыы, я опять грудь - сосет-отворачивается типа спать и опять ыыы
    потом вроде уснул, я тоже вырубилась, а ближе к 6-7 утра опять началось...
    вставать не встает, просто воет, но если грудь не дать - сядет и орать будет. но я обычно даю сразу
    может это, конечно, зубы - но что с этим делать?
    а мне еще так хочется ночные кормежки начать сворачивать, а как? если они такие частые... и спит так чутко, что переложить его в кроватку - дохлый номер...
    нервохель, валерианахель, капли баха. Мы пили первые 2, но какой ребенок какие именно пил - сейчас не вспомню Капли баха только планирую купить, взрослые пастилки сначала на себе опробую.
    У вас похоже на зубы конечно, у нас кстати вот такая фигня с вскакиваниями с воплями и слезами - совпала с прорезыванием клыков. С зубами ничего не сделаешь - только терпеть и ждать. Всякие гели для десен нам не особо помогали, кмк.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нервохель, валерианахель, капли баха. Мы пили первые 2, но какой ребенок какие именно пил - сейчас не вспомню Капли баха только планирую купить, взрослые пастилки сначала на себе опробую.
    У вас похоже на зубы конечно, у нас кстати вот такая фигня с вскакиваниями с воплями и слезами - совпала с прорезыванием клыков. С зубами ничего не сделаешь - только терпеть и ждать. Всякие гели для десен нам не особо помогали, кмк.
    Я просто еще и гелем редко мажу... Надо прям попробовать неделю мазать как начнет подвывать... Хоть понять лучше или нет

У нас пока только 4 зуба -2 и 2 передние. Причем давно уже ничего нового нет...
    И эти -хель попробую давать
    А они в капельках? Или травка-заваривать надо?

Он еще в принципе и днем не лучше спит... 40 минут и усе... Если грудь дать и лежать с ним-спит еще, а если рыпнуться-глаза открывает и все
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я просто еще и гелем редко мажу... Надо прям попробовать неделю мазать как начнет подвывать... Хоть понять лучше или нет

У нас пока только 4 зуба -2 и 2 передние. Причем давно уже ничего нового нет...
    И эти -хель попробую давать
    А они в капельках? Или травка-заваривать надо?

Он еще в принципе и днем не лучше спит... 40 минут и усе... Если грудь дать и лежать с ним-спит еще, а если рыпнуться-глаза открывает и все
    они в таблетках - их надо растолочь. Эти хели имеют возрастные ограничения, то ли с двух лет, то ли с трех, но нам по полтаблетки назначали кажется.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А как детям их дают ? они же горькие, наверное.
    мне кажется,что я уже готова дать попробовать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>