Чем таким можно напугать, начинающего курильщика?
Пацану 20 лет, никто из родственников вообще не курит, друзей курящих нет, точнее друзей вообще нет, знакомые и т.Д. Что такое можно донести, чтобы как отрезало?
Чем таким можно напугать, начинающего курильщика?
Пацану 20 лет, никто из родственников вообще не курит, друзей курящих нет, точнее друзей вообще нет, знакомые и т.Д. Что такое можно донести, чтобы как отрезало?
Вольга (21.07.2014)
В том то и дело, что окружение не курящее. Начал кашлять от этого, я ещё думаю, что это он всё кашляет. Начал думает не заметят, но я аллергик, мама вообще асматик, а он поганец такие вещи делает. Может из дома выкинуть для профилактики?)
Он просто ещё не знает, что я в курсе, вот думаю как построить разговор, мама уже с ним говорила, он сказал, что так больше не будет, вот теперь мне надо внести свой сокрушительный удар, вот думаю как.
с моим мужем отец поступил, как советуют выше: посадил на кухне перед собой, дал сигареты (сам отец не курил) и сказал: "Кури все". Мужу, естественно, поплохело. А отец подготовился, оказалось, что не только сигареты купил, а где-то раздобыл фото легких курильщика и показал фото. Муж говорит, что легкие словно слоем смолы черной покрыты были, выглядело отвратительно, плюс его состояние после нескольких сигарет подряд.
Подействовало.
Вольга (21.07.2014)
а если сказать что зубы будут желтые, пальца вонять никотином..из рта будет вонять мерзко...а еще одышка появится....и увеличивается вероятность варикоза ЯИЧЕК(это реально у сына подруги было)
и прыщи не пройдут (ну если есть )
Вольга (21.07.2014)