+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Про курение

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Про курение

Чем таким можно напугать, начинающего курильщика?
    Пацану 20 лет, никто из родственников вообще не курит, друзей курящих нет, точнее друзей вообще нет, знакомые и т.Д. Что такое можно донести, чтобы как отрезало?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Пацану 20 лет, никто из родственников вообще не курит, друзей курящих нет, точнее друзей вообще нет, знакомые и т.Д. Что такое можно донести, чтобы как отрезало?
    ничего

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    заставить выкурить штук 20 сигарет сразу - наестся надолго.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (21.07.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    заставить выкурить штук 20 сигарет сразу - наестся надолго.
    неа я помню мне так пытались сделать, ну не курила я 1 день, потом по новой
    если сам не понимает, никакие страшилки не помогут

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    неа я помню мне так пытались сделать, ну не курила я 1 день, потом по новой
    если сам не понимает, никакие страшилки не помогут
    ну видишь, ты сильная - выжила
    а я слышала у некоторых отбивает надолго желание.
    В таком возрасте не понималкой думают, а стадным чувством. Все вокруг курят - и мне надо, чтобы быть частью тусовки, а не белой вороной.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В том то и дело, что окружение не курящее. Начал кашлять от этого, я ещё думаю, что это он всё кашляет. Начал думает не заметят, но я аллергик, мама вообще асматик, а он поганец такие вещи делает. Может из дома выкинуть для профилактики?)
    Он просто ещё не знает, что я в курсе, вот думаю как построить разговор, мама уже с ним говорила, он сказал, что так больше не будет, вот теперь мне надо внести свой сокрушительный удар, вот думаю как.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    В том то и дело, что окружение не курящее. Начал кашлять от этого, я ещё думаю, что это он всё кашляет. Начал думает не заметят, но я аллергик, мама вообще асматик, а он поганец такие вещи делает. Может из дома выкинуть для профилактики?)
    Он просто ещё не знает, что я в курсе, вот думаю как построить разговор, мама уже с ним говорила, он сказал, что так больше не будет, вот теперь мне надо внести свой сокрушительный удар, вот думаю как.
    скажи, что зря он летом начал. сейчас по самой жаре курить неприятно. вот зимой на моррозце, самое то))

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    с моим мужем отец поступил, как советуют выше: посадил на кухне перед собой, дал сигареты (сам отец не курил) и сказал: "Кури все". Мужу, естественно, поплохело. А отец подготовился, оказалось, что не только сигареты купил, а где-то раздобыл фото легких курильщика и показал фото. Муж говорит, что легкие словно слоем смолы черной покрыты были, выглядело отвратительно, плюс его состояние после нескольких сигарет подряд.
    Подействовало.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

10. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (21.07.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а если сказать что зубы будут желтые, пальца вонять никотином..из рта будет вонять мерзко...а еще одышка появится....и увеличивается вероятность варикоза ЯИЧЕК (это реально у сына подруги было)
    и прыщи не пройдут (ну если есть )

12. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (21.07.2014)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а если сказать что зубы будут желтые, пальца вонять никотином..из рта будет вонять мерзко...а еще одышка появится....и увеличивается вероятность варикоза ЯИЧЕК (это реально у сына подруги было)
    и прыщи не пройдут (ну если есть )
    слушай, ну желтые пальцы и зубы женщин хорошо одетых не пугают, а уж 20 летнего парня точно не напугать...... варикоз яичек... ну тогда уж лучше варикозом и импотенцией быстрой пугать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>