а если сказать что зубы будут желтые, пальца вонять никотином..из рта будет вонять мерзко...а еще одышка появится....и увеличивается вероятность варикоза ЯИЧЕК(это реально у сына подруги было)
и прыщи не пройдут (ну если есть )
а если сказать что зубы будут желтые, пальца вонять никотином..из рта будет вонять мерзко...а еще одышка появится....и увеличивается вероятность варикоза ЯИЧЕК(это реально у сына подруги было)
и прыщи не пройдут (ну если есть )
Вольга (21.07.2014)
В этом возрасте мне кажется импотенцией не напугаешь, как говорится пока петух не клюнит.
да ничем в этом возрасте не напугать, а запреты и угрозы имеют обратный эффект. Остановить может какой то внешний мотив. Ну типа серьезного занятия спортом. Или дискомфорт. Я, например, курила летом и когда работала на первом этаже. А потом нам перевезли выше и чтобы покурить зимой надо было одеваться и ехать на лифте, а это уже было не удобно. Ну я и бросила временно это дело. Смена круга общения еще. Пока был курящий коллега, то мы и ходили за компанию. Потом ушла в другое место, опять не курила.
А вообще, по большому счету, взрослый парень, волен сам принимать решения. Можно говорить, что это не модно. По новым законам еще и крайне не удобно. Но решение должно идти от него, а не быть проекцией вашего давления.
Вольга (21.07.2014)
tсли бы он жид один, то это одно. А он живёт со мной, где я беременная, дочь, муж не курящий и мама асматик. Поэтому забить не получится однозначно, страдать от этого мы не намеренны.
Можно сказать в спальне, так как обнаружила 2 искуренные сигареты в ведре, когда мусор упаковывала и запах, думала, что с первого этажа, там сосед курящий, но раньше чувствовала только утром, а тут часов в 12 ночи, он в это время никогда не курил. Поговорила с ним, сказал, что только решил попробовать, вот и был почти сразу пойман. Не буду писать, как был построен разговор, но время покажет на сколько он оказался действенным😄
Да ничем не напугать в 20 лет. В 12 еще возможно, а в 20 ну не маленький мальчик, про вред курения сам прекрасно знает.
Я курю с 14. У меня в семье не курит НИКТО. Муж тоже не курит. Семья муже не курит. Я одна такая уродина на всех. Я все знаю и про смолу в легких, и про бесплодие с варикозом. Но я не бросаю и бросать не собираюсь, просто не хочу. Захочу брошу и больше никак.
Вольга (21.07.2014)