В этом возрасте мне кажется импотенцией не напугаешь, как говорится пока петух не клюнит.
да ничем в этом возрасте не напугать, а запреты и угрозы имеют обратный эффект. Остановить может какой то внешний мотив. Ну типа серьезного занятия спортом. Или дискомфорт. Я, например, курила летом и когда работала на первом этаже. А потом нам перевезли выше и чтобы покурить зимой надо было одеваться и ехать на лифте, а это уже было не удобно. Ну я и бросила временно это дело. Смена круга общения еще. Пока был курящий коллега, то мы и ходили за компанию. Потом ушла в другое место, опять не курила.
А вообще, по большому счету, взрослый парень, волен сам принимать решения. Можно говорить, что это не модно. По новым законам еще и крайне не удобно. Но решение должно идти от него, а не быть проекцией вашего давления.
Вольга (21.07.2014)
tсли бы он жид один, то это одно. А он живёт со мной, где я беременная, дочь, муж не курящий и мама асматик. Поэтому забить не получится однозначно, страдать от этого мы не намеренны.
Можно сказать в спальне, так как обнаружила 2 искуренные сигареты в ведре, когда мусор упаковывала и запах, думала, что с первого этажа, там сосед курящий, но раньше чувствовала только утром, а тут часов в 12 ночи, он в это время никогда не курил. Поговорила с ним, сказал, что только решил попробовать, вот и был почти сразу пойман. Не буду писать, как был построен разговор, но время покажет на сколько он оказался действенным😄
Да ничем не напугать в 20 лет. В 12 еще возможно, а в 20 ну не маленький мальчик, про вред курения сам прекрасно знает.
Я курю с 14. У меня в семье не курит НИКТО. Муж тоже не курит. Семья муже не курит. Я одна такая уродина на всех. Я все знаю и про смолу в легких, и про бесплодие с варикозом. Но я не бросаю и бросать не собираюсь, просто не хочу. Захочу брошу и больше никак.
Вольга (21.07.2014)
тоже считаю что ничем, сам допереть должен, либо проблемка со здоровьем должна вылезти. мужики так вообще по здоровью пугливые, им как плохо становится, они резко задумываются)
Вольга (21.07.2014)