+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Про курение

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Да ничем не напугать в 20 лет. В 12 еще возможно, а в 20 ну не маленький мальчик, про вред курения сам прекрасно знает.
    Я курю с 14. У меня в семье не курит НИКТО. Муж тоже не курит. Семья муже не курит. Я одна такая уродина на всех. Я все знаю и про смолу в легких, и про бесплодие с варикозом. Но я не бросаю и бросать не собираюсь, просто не хочу. Захочу брошу и больше никак.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (21.07.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тоже считаю что ничем, сам допереть должен, либо проблемка со здоровьем должна вылезти. мужики так вообще по здоровью пугливые, им как плохо становится, они резко задумываются)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (21.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр