+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Про курение

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    неа я помню мне так пытались сделать, ну не курила я 1 день, потом по новой
    если сам не понимает, никакие страшилки не помогут
    у меня тоже был такой опыт как раз лет в 18-19. курила уже на следующий день (дело было вечером и на спор).

по теме-бесполезно! если курильщик нравится это дело на данном этапе его жизни - хоть подборки фото делай, хоть что-это все бесполезно! у меня подруга тычет пальцем в новые фото прокуренных легких на пачках сигарет и смеется, что ее этим не напугать!
    Я сама то курила, то бросала, потому что мне муж выедал мозг на корню, бросала на время Б старшего и до года старшего и на время Б младшей. После окончания ГВ с младшей что-то неимоверно захотелось выкурить сигарету и я-таки купила пачку и выкурила, и ..выбросила ее в мусор, уже скоро год будет с того момента исторического. Почему то поменялись ощущения вкорне. Больше даж не тянет. Посему мой вывод - пока человек не захочет сам - никто ничего сделать не сможет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у меня тоже был такой опыт как раз лет в 18-19. курила уже на следующий день (дело было вечером и на спор).

по теме-бесполезно! если курильщик нравится это дело на данном этапе его жизни - хоть подборки фото делай, хоть что-это все бесполезно! у меня подруга тычет пальцем в новые фото прокуренных легких на пачках сигарет и смеется, что ее этим не напугать!
    Я сама то курила, то бросала, потому что мне муж выедал мозг на корню, бросала на время Б старшего и до года старшего и на время Б младшей. После окончания ГВ с младшей что-то неимоверно захотелось выкурить сигарету и я-таки купила пачку и выкурила, и ..выбросила ее в мусор, уже скоро год будет с того момента исторического. Почему то поменялись ощущения вкорне. Больше даж не тянет. Посему мой вывод - пока человек не захочет сам - никто ничего сделать не сможет.
    хе-хе))) я прямо жду, что вот расквитаюсь с декретными делами, сяду и покурю спокойненько так))))))
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Разве наркотик из за одной пачки? Мне казалось, что должен быть больше опыт курения.
    Иногда достаточно одной "удачной" сигареты... как мне...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Моя знакомая, когда узнала, что сын начал курить сначала промолчала и стала ждать подходящего момента, "момент" подошел достаточно быстро, была у парня назначенная диспансеризация в школе (это был выпускной класс). За шоколадку заранее подаренную врачу рентгенологу, эта врач сказала на словах парню, что флюорография показала в легких начальные изменения и еще чего-то. Парень испугался и больше не курит))))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Моя знакомая, когда узнала, что сын начал курить сначала промолчала и стала ждать подходящего момента, "момент" подошел достаточно быстро, была у парня назначенная диспансеризация в школе (это был выпускной класс). За шоколадку заранее подаренную врачу рентгенологу, эта врач сказала на словах парню, что флюорография показала в легких начальные изменения и еще чего-то. Парень испугался и больше не курит))))
    У меня была похожая ситуация, только с гинекологом:-) и добрая тетя гинеколог за шоколадку, которую ей мама дала, рассказала мне, что мужчины это Очень плохо и лучше с ними никогда не связываться.:-)
    Мальчик наверное впечатлительный попался.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а у меня была обратная: когда после 7 лет курения по пачке в день я попала с воспалением легких в больницу, и при выписке мне сказали, что у меня рентген идеальный - такой можно показывать студентам в институте, я выпучив глаза сказала "что, сигареты не видны???", на что врач, с отвисшей челюстью, спросила "что, ты еще и куришь???"...
    понятно что пока я в больнице с воспалением легких валялась, месяца 3... я не курила... не до того было. Хотя соседки по палате бегали курить.
    Но как выписалась и оклемалась - так тут же за сигарету взялась снова.
    такая же история. моя подруга курит со школы, много и в удовольствие. Перед беременностью делала флюшку, легкие идеальные. Врач и предположить не мог, что курит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4