если на ржд нет, то тут и сотрудники не помогут.
бронь открывается за 10, 3, за 1 сутки.
лови, должны появиться в эти даты.
Сколько раз ловила билеты в день отъезда.
К примеру еду в Питер..обратно нет билетов,а мне нужно срочно вернуться в назначен.день...В 16.00 покупаю онлайн билет..в 22.00 с чем то спокойно уезжаю.
Вообщем,нужно мониторить...
Цыбулька (21.07.2014)
добраться можно только на поезде? Нельзя часть на поезде, часть на самолете, например?
На рдж вроде была какая-то подписка на появление билетов.
Сколько вам ехать? Билетов прям совсем совсем никаких нет, ни одного?
Посади подружку мониторить утром и вечером.))
Откуда и куда вам надо? Может билеты еще не появились просто? Они за 45 дней появляются.
Можно на машине ехать, но хотим поездом, т.к. старшую дочку сильно укачивает и 11 часов в кресле она не выдержит. Или поезд или машина. Билеты есть, но только верхние места плацкарта или СВ. Я была готова взять СВ, но оказывается нам на четверых нужно 1,5 СВ покупать (до 5 лет только идут билеты без места), а это слишком дорого за такую поездку отдавать. Буду мониторить, если не получится, то скорее отложим эту затею на попозже и тогда уже купим билеты заранее.
а СВ на этом поезде скольки местный? 2-х? тогда может взять св+1 плац, а ехать всем в СВ?
Взять пока так, если уж очень хотите поехать, а если билеты появятся, эти сдашь, а новые купишь.
я так однажды брала купе мне+дочка, а мужу плац., тк не было больше ничего! и он с нами ехал в купе, правда без ночи, часа 4 ехали.