+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Измена

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Сама не проходила через такую ситуацию .. проходила через подобную но в значительно меньших масштабах, в самом начале отношений, когда еще практически никаких обязательств перед друг другом не было, но осадок остался... загнала в далекий ящик и не думаю на эту тему, думаю здесь и сейчас , а прошлое никак на сейчас и завтра не влияет... это моя мантра
    Но мужа твоего примерно поняла, у меня похожий случай... понимаю, что если бы такое случилось, точно так же пришел и рассказал (насколько я его знаю) ...насколько я понимаю таких людей, не надо опасаться повторной измены от него... если изменит опять, то скорее уйдет уже из семьи
    У меня в самом начале..лет 12 назад было подозрение мужа в интернетпереписке.....вот тогда меня колбасило....аж помню привкус железа во рту.....судорожные поиски другой съемной квартиры ....и крики "остамь меня, уйти прочь" ...
    Теперь же ...спустя 12 лет ....у меня появилось горааздо больше равнодушия ....и я бы явно так не переживала даже если бы это был реальный трах на стороне у супруга...
    Как то с возрастом становится все равно что ли ...я\ бы еще и удивилась что он на кого то наконец то внимание обратил

Незарегистрированный Гость
    отвечу частично

про ювелирку - просто подумалось, что хочется красивых извинений.. Но сама же поняла, что захочу выкинуть в помойку это кольцо... Так что для меня это тоже не вариант

про секс - никогда не отлучала. С этим делом у нас все в порядке. Дело не в этом. Я тоже с ним разговаривала на эту тему. Что если бы это было проблемой - тогда понятно, что сексом на стороне он хотел решить эту конкретную проблему.
    Но у нас напряги в отношениях были. Не в постели

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    отвечу частично

про ювелирку - просто подумалось, что хочется красивых извинений.. Но сама же поняла, что захочу выкинуть в помойку это кольцо... Так что для меня это тоже не вариант

про секс - никогда не отлучала. С этим делом у нас все в порядке. Дело не в этом. Я тоже с ним разговаривала на эту тему. Что если бы это было проблемой - тогда понятно, что сексом на стороне он хотел решить эту конкретную проблему.
    Но у нас напряги в отношениях были. Не в постели
    ну то есть вы хотите сказать что несмотря на то что были напряги в отношениях ...это НИКАК не отразилось на постели??
    ТО есть он вас чем то капитально расстроил, или обозвал, или не помог вашу маму куда то твезти или нахомил....а вы ему вечером секс из 3-х блюд??

напишу без пароля Гость
    Насчет почему рассказал
    Было что-то похожее. Поцеловался муж с симпатичной коллегой. Как я поняла, эта коллега на него глаз положила и несколько месяцев плотно обхаживала/намекала/соблазняла. Но понял, что это все не правильно и выбрал меня. У нас только ребенок родился, не самый простой всегда период. Я тоже видела расколбас, а потом он мне сказал, что вот - какая то искра промелькнула, но выбрал меня. Правда тогда сказал, что даже не целовались. О том, что целовались узнала 5 лет спустя... Тоже задавалась потом вопросом - зачем рассказал. Он сказал, что думал, что я обо всем догадываюсь и все понимаю. И как бы не мог не рассказать. Думал, что если не расскажет, это видимо будет еще хуже... потому что я и так догадываюсь, как он считал...
    Я очень переживала. Потом перестала. Выбрал то он меня в результате.
    У твоего тоже расколбас. Значит он тебя любит и очень мучается за этот случайный секс. Он уже сам себя наказал практически.
    Поэтому я советую простить. Но сразу прощать в стиле "переспал - ну и ладно" - тоже не правильно. Надо показать, что тебе он сделал очень больно. И следующий раз ты не переживешь и он тебя потеряет... Может быть пообщаться с психологом действительно.
    Избегай укоров. Страдай как нибудь без них))) Так даже больнее ему - когда ты страдаешь, но не защищаешься в ответ.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Сказал, т.к. не смог молчать. Предал меня и стыдно было смотреть мне в глаза.
    На разговор вышли, т.к. мы все эти полгода постоянно разговаривали.. про наши отношения.. он уйти пытался, я уговаривала, старалась сохранить семью.

Тотош, а вы в итоге развелись? У тебя сейчас второй брак? Я что-то упустила этот момент
    Это был не брак а первая любовь. Много лет поэтому и отписалась тут. Я их застукала... потом еще год жили вместе, к свадьбе готовились. Т.е. я простила, но жить с этим не смогла.
    и еще это ты должна простить, у себя в голове. Он ничего для этого не сделает, ни цацка ни колени.

У тебя есть время, ребенок.
    я же не знаю твоего мужа. Может он бичевал себя все эти пол года и действительно не выдержал этого груза и поделился с тобой. Только ты знаешь его и видишь/слышишь как и что он говорит.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я не понимаю категоричности, забывается все при нормальных отношениях в семье. Конечно не сразу, время должно пройти, но зачем это в голове постоянно держать и подпитывать? И мужики женам тоже отлично прощают. Каждый раз читаю и поражаюсь, откуда этот миф, что они не могут с этим жить?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    для женщины, которая живет с этими изменами ради денег - нет Лучше пусть гуляет без подарков?
    Мне кажется, из-за таких подарков теряется собственное достоинство. Подарки должны быть от чистого сердца, а так же на праздники, но не как извинения...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Простишь, но забыть не забудешь. Цацка тебе не нужна, у меня сейчас висит такая на шее за 90 000 руб., как только спрашивают ой какая красивая, я сразу вспоминаю за что она у меня.
    Прости, пусть старается (ресторан на крыше, цветы, кофе в постель и т. и т.п.). Главное не тыкай при каждом шаге. Я не смогла "тыкала всё годы" в итоге развелась.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а нафига тут психолог вообще...
    что психолог скажет мужу "ай ай ..когда вы злитесь пожалуйста не надо сублимировать злость в трах??"
    а жене он скажет "ай ай милочка..ну вы же знаете не надо отлучать мужа от койки надолго даже если накосячил?"
    Ален, ты видимо там бываешь у психолога часто? нет? я подозреваю что все таки нет
    мы не можем с тобой даже и 100 доли предположить как построит разговор психолог в ситуации автора...мы ж не знаем ничего про эту семью
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Есть.
    Есть такая, которая смирилась с тем, что мужик постоянно гуляет, но всегда приходит домой.

Есть те, которые простили разовую измену (типо бес попутал и больше прицидентов не было).
    Всё зависит от принципов женщины, насколько она гибка, чтобы понять и простить. Есть такая категория, которая сразу отрубает и выгоняет мужика.

Готова ты жить с этой мыслью? Готова ты простить? Именно искренне простить? И т.д. Это твой брак и тебе решать.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>