+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Измена

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне психолог, с которым я переписываюсь, говорит, что надо сесть и написать "по пунктам и в картинках" что ты хочешь от мужа. Далее эти пункты можно обговаривать с мужем, реализовывать. И еще -что вообще хочется от жизни. Это такой план)) Мужчинам плохо даются эмоциональные разговоры без конкретных задач и целей. Это нам женщинам нравится и нам от этого легче, а им нет.... А то часто у жены разговоры в стиле нытья и намеков. "Я тебе ничего не скажу, но ты , милый, сам догадайся и сделай так, чтобы мне было хорошо".
    Еще очень важно в какой форме сформулировано пожелание. "Ты совсем не даришь мне цветы", или "ты за год мне ни цветочка не подарил" - согласись как тотне мотивирует на покупку цветов. Скорее чувство вины... Высказывай пожеланий четко, ясно и без претензий. Ну и положительно подкрепляй, когда просьба будет исполнена))Тогда ты получишь то, что хочешь.... Имхо
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Я пережила измену мужа. Но он ни в чем не сознался. А когда я обо всем узнала, все отрицал.
    Я фотографии нашла, на которых она в разных позах на МОЕЙ кровати и еще голая у нашей, тогда, машины . Эти-Эиз самых запоминающихся.
    И ты простила? Вы вместе?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ЮЛ, ты бы простила?
    своего мужа, случись подобное сейчас, простила бы конечно! как он мой характер терпит, я не знаю))) конечно все было бы сперва ну очень-очень сложно, я импульсивна, и орала бы, и попрекала бы многократно наверняка, и молча бесилась бы... но вот представить, что все - семьи больше нет, я не могу и не хочу! цацки и подарки мне вообще не понятны в таких ситуациях, надо отношения отстраивать, а не продаваться, это мне чуждо и мерзко. мы проходили через измены в начале наших отношений, никто ничего не вспоминает, вернее, как факт я это помню, но чувств ровно ноль, если не минус единица)) ну вот реально, ни одна струнка души не вздрагивает, если об этом думаю. мы столько лет вместе, и в горе и в радости, ну какое мне дело до того, что было в прошлом веке?!)))
    и меня не напрягает, что твой признался. да, я тоже расцениваю это, как очень сильные его переживания, на которые просто мало кто способен, а прикрываются мнимой силой. сама бы не призналась, но именно потому, что не достаточно это меня беспокоило бы, как-нибудь в себе перемолола. а вот с рук конечно спускать нельзя, Таня правильно говорит, что тогда человек воспримет случившееся, как норму, и может еще раз, или даже не раз, в сложный момент сорваться.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А мне что-то подумалось не знаю стоит писать или нет... Это к вопросу о форумском негативе, который можно получить аплеухой...
    Есть такое развитие событий, что он хочет свалить твоими руками. Ощущение, что он медленно но верно идет к пути разлада и придумывает всякие уловки, но духа не хватает, чтобы самому уйти. Надо чтобы ты была виновницей и сама его выгнала. Уже гоорил, что не любит и кучу всего. Потом уловка с изменой, даже не уловка а капкан, в который попадают все, на кого мужья обрушивают свою "правду" и по классике жанра сваливают ответственность за принятие решения на жену.
    Я конечно надеюсь, это не так. Но вот мне на секунду такая картинка увиделась из слов : зависимость, хочу постоянно слышать голос, говорил не люблю, нужно ли нам быть вместе, я плохой муж(это вообще чухня полная, мужики имхо это говорят строго для расставания), изменил. Грешным делом прокручиваю, а что в случае этого развития событий, по логике вещей муж предпримет в следующий раз...
    Ну подругая моя простила, например. Но она знатная актриса больших и малых театров, поэтому для всех вокруг и для самого мужа преподнесла оправдание его поступку (а там была четкая связь командировочная на протяжении минимум полугода) с помощью приварота, якобы ей случайно на это указали, что разлучница его приворожила. У меня это шоу ничего кроме улыбки не вызвало конечно.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от no_name Посмотреть сообщение
    Девочки, я своя. Очень своя.
    Скажите мне.... есть у нас на форуме примеры, когда жена, узнав о измене мужа, смогла простить и сохранить семью... а?

Я в раздрае

узнала
    Рассказал сам
    сделал _это_ полгода назад
    эти полгода его колбасило дико. Его расколбас я видела, но причин не знала...
    всё искала причины в нашей семье

Сейчас признался. Раскаивается. Просит прощения.
    когда изменил - был в командировке. В нашей семье был тяжелый период. Разлад.

В браке мы 6,5 лет. Вместе 7,5. Есть ребенок

Хочу простить. Хочу сохранить семью. Но не знаю, а как оно дальше? Смогу ли не думать об этом постоянно...

Понимаю, что у всех все по-разному..

Важен именно опыт женщин, которые смогли пройти через это
    Я расскажу про себя. Очень давно замужем, двое деток. Муж интересный доктор, при должности и деньгах. За 20 лет знаю о трех женщинах, которые у него были. Все однодневки, но от этого не легче. Я практикующий психотерапевт, но это только усугубляет ситуацию. Все измены приходились на пики 7,9 и 18 лет жизни в браке. Все разовые и без желания уйти из семьи. Ночует всегда дома, денег из дома не выносит, детей любит. Меня тоже любит. Я в этом уверена абсолютно, поэтому и прощала. Или глаза закрывала на это. Если есть силы на двух женщин, если есть та- которая ничего не требует взамен- пусть развлекается! Помните анекдот? На фуршете муж представляет жене коллег:- это Василий , это его жена, а это его любовница. Это Иван, это жена, а это любовница. А жена спрашивает, показывая на девушку стоящую рядом:- а это кто? А муж ей помявшись:- а это моя любовница.
    Жена гордо:- ну нет! Наша лучше!
    Так вот я из той категории жен. Я не жертва и никому не жаловалась никогда. Мне всегда было и есть куда идти( надежный тыл из семьи, нет проблем с жильем и деньгами, просто я люблю его таким, какой он есть. Сама себе тоже ничего не запрещаю, просто любовника лучше мужа вряд ли найду, да и хватает мне ласки дома. А простить надо сначала себя! Мы ведь странно устроены- любим себя виноватить! В тебе все отлично! Ты самая красивая, хозяйственная и в постели лучше тебя никого нет! Просто физиология у мужчин другая. А решение за тобой будет. Потому что так мы и взрослеем.

Люба offline Свой Люба 10
    Возможно, я бы и простила, произойди это в другом месте.
    Но у нас всё разрешилось по-другому : он ушел из семьи сам, когда я поступила учиться.
    Предполагаю, к ней. Но очень быстро он перестал ей быть нужным - свободный-то. Не живем уже давно, развелись.

Про твоего мужа могу сказать следующее. Я не считаю его слабаком или дураком. Мое мнение -он сделал правильно, рассказав тебе. А раз рассказал, значит, дорожит тобой и вашими отношениями.
    Конечно, девочки правы, ты должна ему показывать, что тебе очень больно от его поступка. Но пережить и перебороть это вы сможете только вместе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5