+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Измена

no_name Гость

Измена

Девочки, я своя. Очень своя.
    Скажите мне.... есть у нас на форуме примеры, когда жена, узнав о измене мужа, смогла простить и сохранить семью... а?

Я в раздрае

узнала
    Рассказал сам
    сделал _это_ полгода назад
    эти полгода его колбасило дико. Его расколбас я видела, но причин не знала...
    всё искала причины в нашей семье

Сейчас признался. Раскаивается. Просит прощения.
    когда изменил - был в командировке. В нашей семье был тяжелый период. Разлад.

В браке мы 6,5 лет. Вместе 7,5. Есть ребенок

Хочу простить. Хочу сохранить семью. Но не знаю, а как оно дальше? Смогу ли не думать об этом постоянно...

Понимаю, что у всех все по-разному..

Важен именно опыт женщин, которые смогли пройти через это

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Простить можно. Забыть нет . Может вам нужен психолог? Держись
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Зачем он вообще это сказал? Молчал ведь пол года. Как вы так вышли на этот разговор?
    Простить можно. Не забудешь только никогда. Ну и постоянный контроль над собой, чтобы каждый раз нее ляпнуть типа "опять собрался", постоянно детжать себя в тонусе, свои мысли поступки, слова, действия.
    а простить можно и даже жить с этим можно. Но я не смогла.
    =======

no_name Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Простить можно. Забыть нет . Может вам нужен психолог? Держись
    Кать, прости, что задаю такой вопрос
    Ты это по собственному опыту?

про психолога думаю. Пока сама справляюсь. Очень тяжело, но стараюсь. Есть некоторые знания в области психологии. Работаю над собой.

Единственное, я вот не знаю, что я жду от него, чтобы простить окончательно...

Или это я сама просто должна?

думала, пусть кольцо подарит, на колено встанет и все такое..
    Ну а что от этого.. ну кольцо..... потом только смотреть на него буду и оно напоминать будет, уже заранее его выкинуть захотелось. А на колени и так вставал.

Вот что должно произойти, чтобы я поняла .. всё. точка. забыли и перевернули эту страницу.... не знаю...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Нет. Не по собственному ) но по жизненному . Ты же увы не одна такая . Сейчас у меня подруга переживает нечто подобное . Ну и очевидно по мне что забыть это невозможно . И твой выбор даже сложнее чем если решить выгонять.

Кольцо ? Ну пусть подарит) он сбросил решение проблемы на тебя рассказав все. Зачем ? Хм

А еще почитай книгу после измены . Метлицкой. Она о тех кто смог и не смог. Легкая . С хорошим языком . Без надрыва . Там разные истории разных женщин. Может найдешь свою.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Сама не проходила через такую ситуацию .. проходила через подобную но в значительно меньших масштабах, в самом начале отношений, когда еще практически никаких обязательств перед друг другом не было, но осадок остался... загнала в далекий ящик и не думаю на эту тему, думаю здесь и сейчас , а прошлое никак на сейчас и завтра не влияет... это моя мантра
    Но мужа твоего примерно поняла, у меня похожий случай... понимаю, что если бы такое случилось, точно так же пришел и рассказал (насколько я его знаю) ...насколько я понимаю таких людей, не надо опасаться повторной измены от него... если изменит опять, то скорее уйдет уже из семьи
    а у тебя путь один: ты хочешь сохранить семью - сохраняй, сил тебе в этом...отрабатывайте эту тему в постели, с бутылкой вина и пьяными обвинениями и примирениями, ну я не знаю, что для вас лучше работает... поход в ювелирный магазин мне бы вряд ли помог преодолеть эту пропасть, хотя мы все разные, если для тебя это сработает - почему нет
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня пока такого не было ...(или я просто не знаю о чем то )
    Но мне кажется что ты сама решила что остаешься рядом с этим человеком...
    А значит развода ты не планируешь ...
    Значит надо думать как дальше жить с мужем, что бы не было мучительно больно ....
    Замечательно уже то что он не хочет уходить от вас ...
    дурак кончено что признался....это должен был быть только ЕГО крест...и это было бы для него самым главным наказанием ..смотреть тебе в глаза и знать что предал тех кто ему доверял ...
    А на тебя эту грязь он не имел права выплескивать....у каждого свой крест ...

Но подумай вот на какую тему.......у вас был разлад в семье ....раз он был злой может были скандалы....а может у вас не было секса долго???
    И если бы мне муж изменил от того что у нас долго нет секса.....я бы скорее всего себе сказала бы "Сама виновата....знаешь же что нельзя мужику долго не давать "

Для них секс настолько важен что бы понять свою ценность .... что если его нет дома....он просто обязан найти его на стороне ...

Поэтому если бы я отказывала мужу...а он бы изменил...и рассказал....бузесловно я бы винила и себя тоже ....а не только его

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Сама не проходила через такую ситуацию .. проходила через подобную но в значительно меньших масштабах, в самом начале отношений, когда еще практически никаких обязательств перед друг другом не было, но осадок остался... загнала в далекий ящик и не думаю на эту тему, думаю здесь и сейчас , а прошлое никак на сейчас и завтра не влияет... это моя мантра
    Но мужа твоего примерно поняла, у меня похожий случай... понимаю, что если бы такое случилось, точно так же пришел и рассказал (насколько я его знаю) ...насколько я понимаю таких людей, не надо опасаться повторной измены от него... если изменит опять, то скорее уйдет уже из семьи
    У меня в самом начале..лет 12 назад было подозрение мужа в интернетпереписке.....вот тогда меня колбасило....аж помню привкус железа во рту.....судорожные поиски другой съемной квартиры ....и крики "остамь меня, уйти прочь" ...
    Теперь же ...спустя 12 лет ....у меня появилось горааздо больше равнодушия ....и я бы явно так не переживала даже если бы это был реальный трах на стороне у супруга...
    Как то с возрастом становится все равно что ли ...я\ бы еще и удивилась что он на кого то наконец то внимание обратил

no_name Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это было один раз и давно? или там были отношения?
    он их порвал?
    а на кой черт рассказал?...
    а если снова туда в командировку поедет?

Мне тяжело ему верить сейчас, как верила раньше
    но говорит следующее

1) это было один раз. В феврале. Без отношений. Был зол на меня. Был в баре. Познакомились. Сделали черное дело. Больше не виделись. Контактов друг друга нет.
    2) рассказал - не смог с этим жить, предал меня, не справился эмоционально. Когда изменял, думал, не расскажет, но не смог
    3) этот вопрос для меня дико болезненный. Думает увольняться с этой работы, может и пронесет от командировок этих... (всегда я их боялась как огня)

хлопотская Гость
    Вообще ничего страшного в этом не вижу.
    Дурак, конечно, что признался! Зачем?! Ты бы никогда не узнала. Совесть решил облегчить?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>