Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
Сама не проходила через такую ситуацию .. проходила через подобную но в значительно меньших масштабах, в самом начале отношений, когда еще практически никаких обязательств перед друг другом не было, но осадок остался... загнала в далекий ящик и не думаю на эту тему, думаю здесь и сейчас , а прошлое никак на сейчас и завтра не влияет... это моя мантра
Но мужа твоего примерно поняла, у меня похожий случай... понимаю, что если бы такое случилось, точно так же пришел и рассказал (насколько я его знаю) ...насколько я понимаю таких людей, не надо опасаться повторной измены от него... если изменит опять, то скорее уйдет уже из семьи
У меня в самом начале..лет 12 назад было подозрение мужа в интернетпереписке.....вот тогда меня колбасило....аж помню привкус железа во рту.....судорожные поиски другой съемной квартиры ....и крики "остамь меня, уйти прочь" ...
Теперь же ...спустя 12 лет ....у меня появилось горааздо больше равнодушия ....и я бы явно так не переживала даже если бы это был реальный трах на стороне у супруга...
Как то с возрастом становится все равно что ли ...я\ бы еще и удивилась что он на кого то наконец то внимание обратил