+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Измена

no_name Гость

Измена

Девочки, я своя. Очень своя.
    Скажите мне.... есть у нас на форуме примеры, когда жена, узнав о измене мужа, смогла простить и сохранить семью... а?

Я в раздрае

узнала
    Рассказал сам
    сделал _это_ полгода назад
    эти полгода его колбасило дико. Его расколбас я видела, но причин не знала...
    всё искала причины в нашей семье

Сейчас признался. Раскаивается. Просит прощения.
    когда изменил - был в командировке. В нашей семье был тяжелый период. Разлад.

В браке мы 6,5 лет. Вместе 7,5. Есть ребенок

Хочу простить. Хочу сохранить семью. Но не знаю, а как оно дальше? Смогу ли не думать об этом постоянно...

Понимаю, что у всех все по-разному..

Важен именно опыт женщин, которые смогли пройти через это

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Простить можно. Забыть нет . Может вам нужен психолог? Держись
    =======

no_name Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Простить можно. Забыть нет . Может вам нужен психолог? Держись
    Кать, прости, что задаю такой вопрос
    Ты это по собственному опыту?

про психолога думаю. Пока сама справляюсь. Очень тяжело, но стараюсь. Есть некоторые знания в области психологии. Работаю над собой.

Единственное, я вот не знаю, что я жду от него, чтобы простить окончательно...

Или это я сама просто должна?

думала, пусть кольцо подарит, на колено встанет и все такое..
    Ну а что от этого.. ну кольцо..... потом только смотреть на него буду и оно напоминать будет, уже заранее его выкинуть захотелось. А на колени и так вставал.

Вот что должно произойти, чтобы я поняла .. всё. точка. забыли и перевернули эту страницу.... не знаю...

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Зачем он вообще это сказал? Молчал ведь пол года. Как вы так вышли на этот разговор?
    Простить можно. Не забудешь только никогда. Ну и постоянный контроль над собой, чтобы каждый раз нее ляпнуть типа "опять собрался", постоянно детжать себя в тонусе, свои мысли поступки, слова, действия.
    а простить можно и даже жить с этим можно. Но я не смогла.
    =======

no_name Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это было один раз и давно? или там были отношения?
    он их порвал?
    а на кой черт рассказал?...
    а если снова туда в командировку поедет?

Мне тяжело ему верить сейчас, как верила раньше
    но говорит следующее

1) это было один раз. В феврале. Без отношений. Был зол на меня. Был в баре. Познакомились. Сделали черное дело. Больше не виделись. Контактов друг друга нет.
    2) рассказал - не смог с этим жить, предал меня, не справился эмоционально. Когда изменял, думал, не расскажет, но не смог
    3) этот вопрос для меня дико болезненный. Думает увольняться с этой работы, может и пронесет от командировок этих... (всегда я их боялась как огня)

хлопотская Гость
    Вообще ничего страшного в этом не вижу.
    Дурак, конечно, что признался! Зачем?! Ты бы никогда не узнала. Совесть решил облегчить?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Нет. Не по собственному ) но по жизненному . Ты же увы не одна такая . Сейчас у меня подруга переживает нечто подобное . Ну и очевидно по мне что забыть это невозможно . И твой выбор даже сложнее чем если решить выгонять.

Кольцо ? Ну пусть подарит) он сбросил решение проблемы на тебя рассказав все. Зачем ? Хм

А еще почитай книгу после измены . Метлицкой. Она о тех кто смог и не смог. Легкая . С хорошим языком . Без надрыва . Там разные истории разных женщин. Может найдешь свою.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не понимаю зачем он рассказал. Ну если речь идет про единичный факт. Да даже если не про единичный, но когда на горизонте не маячит ребенок от любовницы. Если маячит то да, видимо стоит говорить.
    У моей подруги свекр гулякой был.
    Даже когда он возвращался домой в женской шапке, он говорил что пил с мужиками в бане.
    Я тоже считаю что надо с психологом хорошим пообщаться.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Зачем он вообще это сказал? Молчал ведь пол года. Как вы так вышли на этот разговор?
    Простить можно. Не забудешь только никогда. Ну и постоянный контроль над собой, чтобы каждый раз нее ляпнуть типа "опять собрался", постоянно детжать себя в тонусе, свои мысли поступки, слова, действия.
    а простить можно и даже жить с этим можно. Но я не смогла.

Сказал, т.к. не смог молчать. Предал меня и стыдно было смотреть мне в глаза.
    На разговор вышли, т.к. мы все эти полгода постоянно разговаривали.. про наши отношения.. он уйти пытался, я уговаривала, старалась сохранить семью.

Тотош, а вы в итоге развелись? У тебя сейчас второй брак? Я что-то упустила этот момент

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем он рассказал. Ну если речь идет про единичный факт. Да даже если не про единичный, но когда на горизонте не маячит ребенок от любовницы. Если маячит то да, видимо стоит говорить.
    У моей подруги свекр гулякой был.
    Даже когда он возвращался домой в женской шапке, он говорил что пил с мужиками в бане.
    Я тоже считаю что надо с психологом хорошим пообщаться.
    врать мне не смог.
    я тоже такая. Не умею врать. В себе держать
    Накосячу и прихожу признаваться...

Только я не так серьезно косячу...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>