+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Измена

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Зачем он вообще это сказал? Молчал ведь пол года. Как вы так вышли на этот разговор?
    Простить можно. Не забудешь только никогда. Ну и постоянный контроль над собой, чтобы каждый раз нее ляпнуть типа "опять собрался", постоянно детжать себя в тонусе, свои мысли поступки, слова, действия.
    а простить можно и даже жить с этим можно. Но я не смогла.

Сказал, т.к. не смог молчать. Предал меня и стыдно было смотреть мне в глаза.
    На разговор вышли, т.к. мы все эти полгода постоянно разговаривали.. про наши отношения.. он уйти пытался, я уговаривала, старалась сохранить семью.

Тотош, а вы в итоге развелись? У тебя сейчас второй брак? Я что-то упустила этот момент

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Сказал, т.к. не смог молчать. Предал меня и стыдно было смотреть мне в глаза.
    На разговор вышли, т.к. мы все эти полгода постоянно разговаривали.. про наши отношения.. он уйти пытался, я уговаривала, старалась сохранить семью.

Тотош, а вы в итоге развелись? У тебя сейчас второй брак? Я что-то упустила этот момент
    Это был не брак а первая любовь. Много лет поэтому и отписалась тут. Я их застукала... потом еще год жили вместе, к свадьбе готовились. Т.е. я простила, но жить с этим не смогла.
    и еще это ты должна простить, у себя в голове. Он ничего для этого не сделает, ни цацка ни колени.

У тебя есть время, ребенок.
    я же не знаю твоего мужа. Может он бичевал себя все эти пол года и действительно не выдержал этого груза и поделился с тобой. Только ты знаешь его и видишь/слышишь как и что он говорит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр