+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Измена

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а это не "извинения". Это "плата". При этом у жены может быть любовник, + у нее есть деньги, есть положение в обществе... и муж ей еще платит "дань". что же тут не так с собственным достоинством?
    Но для этого должна быть другая точка зрения, не та в которой воспитывали нас.

впрочем, это офф. Это не случай автора.
    Ну а если взять среднестатическую семью, не миллионеры. Где муж и жена работают примерно одинаково, может быть у мужа чуть больше денег... И он купит ей цацку за 80 тыс. Ну блин... Лучше на эти деньги кондиционеры поставить или в спальню новый шкаф купить или... (мне сложно остановится в фантазиях). Или поехать куда-нибудь ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    муж твой дурак. и слабак. такие вещи держат в себе. он тебя обидел не столько тем что изменил, сколько тем что рассказал, особенно при условии что это было разово и уже быльем поросло за давностью времен.

а теперь о веселом. я бы в такой ситуации радовалась. ибо он перед тобой теперь по гроб жизни виноват) ты из него можешь плести корзины повышенной сложности)) но он сам своей дуростью себе такую судьуб сделал. а тебе - грех не воспользоваться) и простить конечно)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    подарки делаются из несемейных денег... в общем, не "вместо поездки", а "в дополнение к ней".. себе машину не обновит.. где-то подработает... какая разница? это не проблемы женщины. В противном случае на кой шут ей его терпеть... Самой себя содержать, так еще и гулящего терпеть.
    эта тема конечно вообще полный офф, но что значит из несемейных денег? у нас нет в семье таких денег ))) .. и подработки нет ни у меня, ни у мужа, потому что офиса обоим хватает по горло... и машина не ему обновить... а нам обновить ... как-то так
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    можно поподробнее, как его сделать теперь по гроб жизни виноватым? ты по этой теме специалист, а я так нет.
    я тоже не специалист, я мечтатель)) я имею ввиду, что после такого можно самой больше наглеть, больше на мужа сваливать, больше с него требовать чисто в ежедневном плане, а не то что подарил цацку и отвалил, это было бы слишком просто) при этом не обязательно ему открытым текстом говорить - мол ты изменил и поэтому теперь всегда моешь посуду. а (как бы) под переживание обиды один раз попросить, другой, и потом так и оставить.

Незарегистрированный Гость
    про цацки я и сама поняла, что будет напоминать... и что слишком простой способ откупиться
    Но вот какой способ не такой простой... не знаю (((
    Всё, что ни прошу - он все для меня делает. Я уже пошутила, что теперь будет у меня на побегушках. Пока всё делает

Про секс задумалась. Может и правда в тот период было затишье... я просто тогда была дико занята работой... (что мне тоже ставилось в укор, т.к. не уделяла ему внимания, а ему, видите ли именно тогда были нужны моя любовь и внимание)

Что дурак и слабак - сам говорит.... не смог. Тогда думал, что сможет.

а я вот и не знаю, мне кажется, с одной стороны хорошо, что рассказал, т.к. переживал, мучился, не смог врать.. А если бы промолчал - значит и не парило бы его особо.. ну было и было.. и ладно

девочки, а не посоветуете кто-нибудь хорошего психолога? Он вряд ли.. но я бы наверное обратилась.. Т.к. меня из стороны в сторону кидает. То всё хорошо, люблю-нимагу, все как раньше. То смотрю на него и думаю, что если предал, значит ещё предаст.... Когда нет его (на работе, например) руки к телефону тянутся прям каждые пять минут, хочется с ним говорить, говорить, говорить...... (это тоже одна из наших проблем. Моя зависимость от него. Я ему названивала про 100 раз на дню на работу и в командировку - и по поводу, и без повода.. просто голос услышать.. а его это бесит. Думает, что проверяю, контролирую. А я сейчас, постоянно думаю, думаю, очень хочу позвонить поговорить... и так весь день. Но борюсь с собой - не звоню. Тяжело это дается)

Уйти он особо не пытался. Просто эти полгода вечно разговоры разговаривал на тему того, нужно ли нам быть вместе. Иногда говорил, что не любит. Потом признавался, что делал это специально, чтобы меня оттолкнуть. Чтобы я так слепо ему не верила, не нахваливала его... Говорил, что он плохой муж и плохой отец... Хотя на самом деле это совсем не так...

Но в итоге причина оказалась вот в этом самом. Плохой муж и отец, потому что предал меня

Ана, а ты вот прям серьезно? Ты бы радовалась в такой ситуации?
    ЮЛ, ты бы простила?

Незарегистрированный Гость
    меня сейчас больше всего волнует вопрос перед самой собой
    Что он должен сделать или как себя вести, чтобы я его полностью простила

Почитала в инете темы.. Девочки пишут, что на руках носит, в ногах валяется и все такое

У меня он в принципе не словоохотливый и не особо романтик...

И я жалею, что сразу не выставила за дверь. Сил не хватило

Потому что если бы добивался "входа" обратно, тогда было бы понятно, что старается всё вернуть
    А так... Слишком просто всё. Я сначала понять не могла ничего, потом впала в прострацию, потом просто полежала.. молча.. Потом подумала и сказала, что семью хочу сохранить, простить его готова... но что он должен меня добиваться и прощение зарабатывать. И если ещё раз такое будет - то прощения не будет 1000%

Он несколько раз подходил понурив голову и прижимался, говорил прости, я раскаиваюсь, я тебе сделал очень больно.. у нас все будет хорошо, ну и ещё немного ...
    Когда спрашиваю, будет ли он все исправлять, говорит будет. Вопрос - когда и как???!

я его "ставила на колени" перед собой, один раз оплеуху отвесила. Принял как должное.
    Один раз сам встал на колени с виноватым видом
    Пыталась его самого на ревность вывести всякими рассказами... заметно ревновал
    Кольцо сняла - сразу психанул - выкини его тогда совсем! (т.е. сразу явно занервничал)
    повторюсь, все мои просьбы выполняет
    Но лепестками роз меня не обсыпает ))) смски виноватые и о вечной любви не пишет

Надо признать, что ещё и на работе все не очень хорошо, и когда он там, то вечно напряжен и ему явно не до нежных смсок.. Но блин.. если захочешь, всегда найдешь и время, и возможность

Короче, он не добивается меня так, как хотелось бы мне. А говорить ему, что мне конкретно надо - я не хочу. Для меня это выглядит навязыванием и напрашиванием....

Вот и сижу в тупике.

автор, у меня складывается такое впечатление, что мужа ты бы больше возбуждала в более стервозной ипостаси. и он тебя в нее пытается вытолкнуть. сможешь постерветь, все будет чики-поки у вас. останешься как есть - рано или поздно что-то произойдет, ибо его явно не устраивает так.

выполняет он у тебя команды - вот и командуй больше. и в привычку это выведи. это к вопросу о чем я говорила - я абсолютно серьезно. и прекрати ему названивать, это он должен тебе названивать, а у тебя должны быть свои личные дела.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня вот тоже сложилось впечатление что автор как то зациклен на муже (нужно слушать голос, зависимость) ...у вас же ребенк, куча дел...когда вы умудряетесь названивать...

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Короче, он не добивается меня так, как хотелось бы мне. А говорить ему, что мне конкретно надо - я не хочу. Для меня это выглядит навязыванием и напрашиванием....

Вот и сижу в тупике.
    ипать. пардон за мой френч. ну когда мы бабы усвоим что наши желания никто не угадывает, и если мы хотим чтобы они осуществились, их надо озвучить?! ну уже даже не смешно...

Люба offline Свой Люба 10
    Я пережила измену мужа. Но он ни в чем не сознался. А когда я обо всем узнала, все отрицал.
    Я фотографии нашла, на которых она в разных позах на МОЕЙ кровати и еще голая у нашей, тогда, машины . Эти-Эиз самых запоминающихся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>