меня сейчас больше всего волнует вопрос перед самой собой
Что он должен сделать или как себя вести, чтобы я его полностью простила
Почитала в инете темы.. Девочки пишут, что на руках носит, в ногах валяется и все такое
У меня он в принципе не словоохотливый и не особо романтик...
И я жалею, что сразу не выставила за дверь. Сил не хватило
Потому что если бы добивался "входа" обратно, тогда было бы понятно, что старается всё вернуть
А так... Слишком просто всё. Я сначала понять не могла ничего, потом впала в прострацию, потом просто полежала.. молча.. Потом подумала и сказала, что семью хочу сохранить, простить его готова... но что он должен меня добиваться и прощение зарабатывать. И если ещё раз такое будет - то прощения не будет 1000%
Он несколько раз подходил понурив голову и прижимался, говорил прости, я раскаиваюсь, я тебе сделал очень больно.. у нас все будет хорошо, ну и ещё немного ...
Когда спрашиваю, будет ли он все исправлять, говорит будет. Вопрос - когда и как???!
я его "ставила на колени" перед собой, один раз оплеуху отвесила. Принял как должное.
Один раз сам встал на колени с виноватым видом
Пыталась его самого на ревность вывести всякими рассказами... заметно ревновал
Кольцо сняла - сразу психанул - выкини его тогда совсем! (т.е. сразу явно занервничал)
повторюсь, все мои просьбы выполняет
Но лепестками роз меня не обсыпает ))) смски виноватые и о вечной любви не пишет
Надо признать, что ещё и на работе все не очень хорошо, и когда он там, то вечно напряжен и ему явно не до нежных смсок.. Но блин.. если захочешь, всегда найдешь и время, и возможность
Короче, он не добивается меня так, как хотелось бы мне. А говорить ему, что мне конкретно надо - я не хочу. Для меня это выглядит навязыванием и напрашиванием....
Вот и сижу в тупике.

Ответ с цитатой