про цацки я и сама поняла, что будет напоминать... и что слишком простой способ откупиться
Но вот какой способ не такой простой... не знаю (((
Всё, что ни прошу - он все для меня делает. Я уже пошутила, что теперь будет у меня на побегушках. Пока всё делает
Про секс задумалась. Может и правда в тот период было затишье... я просто тогда была дико занята работой... (что мне тоже ставилось в укор, т.к. не уделяла ему внимания, а ему, видите ли именно тогда были нужны моя любовь и внимание)
Что дурак и слабак - сам говорит.... не смог. Тогда думал, что сможет.
а я вот и не знаю, мне кажется, с одной стороны хорошо, что рассказал, т.к. переживал, мучился, не смог врать.. А если бы промолчал - значит и не парило бы его особо.. ну было и было.. и ладно
девочки, а не посоветуете кто-нибудь хорошего психолога? Он вряд ли.. но я бы наверное обратилась.. Т.к. меня из стороны в сторону кидает. То всё хорошо, люблю-нимагу, все как раньше. То смотрю на него и думаю, что если предал, значит ещё предаст.... Когда нет его (на работе, например) руки к телефону тянутся прям каждые пять минут, хочется с ним говорить, говорить, говорить...... (это тоже одна из наших проблем. Моя зависимость от него. Я ему названивала про 100 раз на дню на работу и в командировку - и по поводу, и без повода.. просто голос услышать.. а его это бесит. Думает, что проверяю, контролирую. А я сейчас, постоянно думаю, думаю, очень хочу позвонить поговорить... и так весь день. Но борюсь с собой - не звоню. Тяжело это дается)
Уйти он особо не пытался. Просто эти полгода вечно разговоры разговаривал на тему того, нужно ли нам быть вместе. Иногда говорил, что не любит. Потом признавался, что делал это специально, чтобы меня оттолкнуть. Чтобы я так слепо ему не верила, не нахваливала его... Говорил, что он плохой муж и плохой отец... Хотя на самом деле это совсем не так...
Но в итоге причина оказалась вот в этом самом. Плохой муж и отец, потому что предал меня
Ана, а ты вот прям серьезно? Ты бы радовалась в такой ситуации?
ЮЛ, ты бы простила?

Ответ с цитатой