+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Измена

Незарегистрированный Гость
    про цацки я и сама поняла, что будет напоминать... и что слишком простой способ откупиться
    Но вот какой способ не такой простой... не знаю (((
    Всё, что ни прошу - он все для меня делает. Я уже пошутила, что теперь будет у меня на побегушках. Пока всё делает

Про секс задумалась. Может и правда в тот период было затишье... я просто тогда была дико занята работой... (что мне тоже ставилось в укор, т.к. не уделяла ему внимания, а ему, видите ли именно тогда были нужны моя любовь и внимание)

Что дурак и слабак - сам говорит.... не смог. Тогда думал, что сможет.

а я вот и не знаю, мне кажется, с одной стороны хорошо, что рассказал, т.к. переживал, мучился, не смог врать.. А если бы промолчал - значит и не парило бы его особо.. ну было и было.. и ладно

девочки, а не посоветуете кто-нибудь хорошего психолога? Он вряд ли.. но я бы наверное обратилась.. Т.к. меня из стороны в сторону кидает. То всё хорошо, люблю-нимагу, все как раньше. То смотрю на него и думаю, что если предал, значит ещё предаст.... Когда нет его (на работе, например) руки к телефону тянутся прям каждые пять минут, хочется с ним говорить, говорить, говорить...... (это тоже одна из наших проблем. Моя зависимость от него. Я ему названивала про 100 раз на дню на работу и в командировку - и по поводу, и без повода.. просто голос услышать.. а его это бесит. Думает, что проверяю, контролирую. А я сейчас, постоянно думаю, думаю, очень хочу позвонить поговорить... и так весь день. Но борюсь с собой - не звоню. Тяжело это дается)

Уйти он особо не пытался. Просто эти полгода вечно разговоры разговаривал на тему того, нужно ли нам быть вместе. Иногда говорил, что не любит. Потом признавался, что делал это специально, чтобы меня оттолкнуть. Чтобы я так слепо ему не верила, не нахваливала его... Говорил, что он плохой муж и плохой отец... Хотя на самом деле это совсем не так...

Но в итоге причина оказалась вот в этом самом. Плохой муж и отец, потому что предал меня

Ана, а ты вот прям серьезно? Ты бы радовалась в такой ситуации?
    ЮЛ, ты бы простила?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ЮЛ, ты бы простила?
    своего мужа, случись подобное сейчас, простила бы конечно! как он мой характер терпит, я не знаю))) конечно все было бы сперва ну очень-очень сложно, я импульсивна, и орала бы, и попрекала бы многократно наверняка, и молча бесилась бы... но вот представить, что все - семьи больше нет, я не могу и не хочу! цацки и подарки мне вообще не понятны в таких ситуациях, надо отношения отстраивать, а не продаваться, это мне чуждо и мерзко. мы проходили через измены в начале наших отношений, никто ничего не вспоминает, вернее, как факт я это помню, но чувств ровно ноль, если не минус единица)) ну вот реально, ни одна струнка души не вздрагивает, если об этом думаю. мы столько лет вместе, и в горе и в радости, ну какое мне дело до того, что было в прошлом веке?!)))
    и меня не напрягает, что твой признался. да, я тоже расцениваю это, как очень сильные его переживания, на которые просто мало кто способен, а прикрываются мнимой силой. сама бы не призналась, но именно потому, что не достаточно это меня беспокоило бы, как-нибудь в себе перемолола. а вот с рук конечно спускать нельзя, Таня правильно говорит, что тогда человек воспримет случившееся, как норму, и может еще раз, или даже не раз, в сложный момент сорваться.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А мне что-то подумалось не знаю стоит писать или нет... Это к вопросу о форумском негативе, который можно получить аплеухой...
    Есть такое развитие событий, что он хочет свалить твоими руками. Ощущение, что он медленно но верно идет к пути разлада и придумывает всякие уловки, но духа не хватает, чтобы самому уйти. Надо чтобы ты была виновницей и сама его выгнала. Уже гоорил, что не любит и кучу всего. Потом уловка с изменой, даже не уловка а капкан, в который попадают все, на кого мужья обрушивают свою "правду" и по классике жанра сваливают ответственность за принятие решения на жену.
    Я конечно надеюсь, это не так. Но вот мне на секунду такая картинка увиделась из слов : зависимость, хочу постоянно слышать голос, говорил не люблю, нужно ли нам быть вместе, я плохой муж(это вообще чухня полная, мужики имхо это говорят строго для расставания), изменил. Грешным делом прокручиваю, а что в случае этого развития событий, по логике вещей муж предпримет в следующий раз...
    Ну подругая моя простила, например. Но она знатная актриса больших и малых театров, поэтому для всех вокруг и для самого мужа преподнесла оправдание его поступку (а там была четкая связь командировочная на протяжении минимум полугода) с помощью приварота, якобы ей случайно на это указали, что разлучница его приворожила. У меня это шоу ничего кроме улыбки не вызвало конечно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр