+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Измена

Незарегистрированный Гость
    меня сейчас больше всего волнует вопрос перед самой собой
    Что он должен сделать или как себя вести, чтобы я его полностью простила

Почитала в инете темы.. Девочки пишут, что на руках носит, в ногах валяется и все такое

У меня он в принципе не словоохотливый и не особо романтик...

И я жалею, что сразу не выставила за дверь. Сил не хватило

Потому что если бы добивался "входа" обратно, тогда было бы понятно, что старается всё вернуть
    А так... Слишком просто всё. Я сначала понять не могла ничего, потом впала в прострацию, потом просто полежала.. молча.. Потом подумала и сказала, что семью хочу сохранить, простить его готова... но что он должен меня добиваться и прощение зарабатывать. И если ещё раз такое будет - то прощения не будет 1000%

Он несколько раз подходил понурив голову и прижимался, говорил прости, я раскаиваюсь, я тебе сделал очень больно.. у нас все будет хорошо, ну и ещё немного ...
    Когда спрашиваю, будет ли он все исправлять, говорит будет. Вопрос - когда и как???!

я его "ставила на колени" перед собой, один раз оплеуху отвесила. Принял как должное.
    Один раз сам встал на колени с виноватым видом
    Пыталась его самого на ревность вывести всякими рассказами... заметно ревновал
    Кольцо сняла - сразу психанул - выкини его тогда совсем! (т.е. сразу явно занервничал)
    повторюсь, все мои просьбы выполняет
    Но лепестками роз меня не обсыпает ))) смски виноватые и о вечной любви не пишет

Надо признать, что ещё и на работе все не очень хорошо, и когда он там, то вечно напряжен и ему явно не до нежных смсок.. Но блин.. если захочешь, всегда найдешь и время, и возможность

Короче, он не добивается меня так, как хотелось бы мне. А говорить ему, что мне конкретно надо - я не хочу. Для меня это выглядит навязыванием и напрашиванием....

Вот и сижу в тупике.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, у меня складывается такое впечатление, что мужа ты бы больше возбуждала в более стервозной ипостаси. и он тебя в нее пытается вытолкнуть. сможешь постерветь, все будет чики-поки у вас. останешься как есть - рано или поздно что-то произойдет, ибо его явно не устраивает так.

выполняет он у тебя команды - вот и командуй больше. и в привычку это выведи. это к вопросу о чем я говорила - я абсолютно серьезно. и прекрати ему названивать, это он должен тебе названивать, а у тебя должны быть свои личные дела.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня вот тоже сложилось впечатление что автор как то зациклен на муже (нужно слушать голос, зависимость) ...у вас же ребенк, куча дел...когда вы умудряетесь названивать...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Короче, он не добивается меня так, как хотелось бы мне. А говорить ему, что мне конкретно надо - я не хочу. Для меня это выглядит навязыванием и напрашиванием....

Вот и сижу в тупике.
    ипать. пардон за мой френч. ну когда мы бабы усвоим что наши желания никто не угадывает, и если мы хотим чтобы они осуществились, их надо озвучить?! ну уже даже не смешно...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне психолог, с которым я переписываюсь, говорит, что надо сесть и написать "по пунктам и в картинках" что ты хочешь от мужа. Далее эти пункты можно обговаривать с мужем, реализовывать. И еще -что вообще хочется от жизни. Это такой план)) Мужчинам плохо даются эмоциональные разговоры без конкретных задач и целей. Это нам женщинам нравится и нам от этого легче, а им нет.... А то часто у жены разговоры в стиле нытья и намеков. "Я тебе ничего не скажу, но ты , милый, сам догадайся и сделай так, чтобы мне было хорошо".
    Еще очень важно в какой форме сформулировано пожелание. "Ты совсем не даришь мне цветы", или "ты за год мне ни цветочка не подарил" - согласись как тотне мотивирует на покупку цветов. Скорее чувство вины... Высказывай пожеланий четко, ясно и без претензий. Ну и положительно подкрепляй, когда просьба будет исполнена))Тогда ты получишь то, что хочешь.... Имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр