-

Сообщение от
Незарегистрированный
ЮЛ, ты бы простила?
своего мужа, случись подобное сейчас, простила бы конечно! как он мой характер терпит, я не знаю))) конечно все было бы сперва ну очень-очень сложно, я импульсивна, и орала бы, и попрекала бы многократно наверняка, и молча бесилась бы... но вот представить, что все - семьи больше нет, я не могу и не хочу! цацки и подарки мне вообще не понятны в таких ситуациях, надо отношения отстраивать, а не продаваться, это мне чуждо и мерзко. мы проходили через измены в начале наших отношений, никто ничего не вспоминает, вернее, как факт я это помню, но чувств ровно ноль, если не минус единица)) ну вот реально, ни одна струнка души не вздрагивает, если об этом думаю. мы столько лет вместе, и в горе и в радости, ну какое мне дело до того, что было в прошлом веке?!)))
и меня не напрягает, что твой признался. да, я тоже расцениваю это, как очень сильные его переживания, на которые просто мало кто способен, а прикрываются мнимой силой. сама бы не призналась, но именно потому, что не достаточно это меня беспокоило бы, как-нибудь в себе перемолола. а вот с рук конечно спускать нельзя, Таня правильно говорит, что тогда человек воспримет случившееся, как норму, и может еще раз, или даже не раз, в сложный момент сорваться.
-