А мне что-то подумалось не знаю стоит писать или нет... Это к вопросу о форумском негативе, который можно получить аплеухой...
Есть такое развитие событий, что он хочет свалить твоими руками. Ощущение, что он медленно но верно идет к пути разлада и придумывает всякие уловки, но духа не хватает, чтобы самому уйти. Надо чтобы ты была виновницей и сама его выгнала. Уже гоорил, что не любит и кучу всего. Потом уловка с изменой, даже не уловка а капкан, в который попадают все, на кого мужья обрушивают свою "правду" и по классике жанра сваливают ответственность за принятие решения на жену.
Я конечно надеюсь, это не так. Но вот мне на секунду такая картинка увиделась из слов : зависимость, хочу постоянно слышать голос, говорил не люблю, нужно ли нам быть вместе, я плохой муж(это вообще чухня полная, мужики имхо это говорят строго для расставания), изменил. Грешным делом прокручиваю, а что в случае этого развития событий, по логике вещей муж предпримет в следующий раз...
Ну подругая моя простила, например. Но она знатная актриса больших и малых театров, поэтому для всех вокруг и для самого мужа преподнесла оправдание его поступку (а там была четкая связь командировочная на протяжении минимум полугода) с помощью приварота, якобы ей случайно на это указали, что разлучница его приворожила. У меня это шоу ничего кроме улыбки не вызвало конечно.