+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: А у нас кто-нить бегает?

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10

А у нас кто-нить бегает?

Девочки, привет
    Есть на нашем форуме бегуны))?
    загрузила приложение на тел nike+. кто-то его использует? давайте дружить))))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Есть на нашем форуме бегуны))?
    загрузила приложение на тел nike+. кто-то его использует? давайте дружить))))
    Какие люди
    Бегать не бегаю ) правда, хочу
    Но видеть тебя рада )

Вика Biote бегала ) Но пока добегалась )) второго родила

больше не знаю
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Я бегаю. В ходе тренировок перешла на endomondo - nike часто врет
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Я там тоже есть anna stramnova добавимся)

Ой, это так здорово!!!! и я тоже до второго хотела бы добегаться))))
    Катюш, присоединяйся, а ? ты же шаги меряла, давай на новый уровень
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не бегаю, но недавно прочитала статью которая для меня открыла много нового - о том что бегать нужно на носок, а не на пятку, тогда сбережете суставы и позвоночник. может вы об этом знаете, но вот лично я не знала, поэтому на всякий случай решила тут написать)
    и кроссовки для бега с толстой пяткой - это зло, именно потому что в них "на носок" не побегаешь, нога автоматически ставится в них на пятку. а все эти якобы амортизаторы которые там в этой пятке встроены - полное фуфло, и удар на суставы все равно идет гораздо сильнее чем если бегать на носок. обувь для бега нужна на ровной нетолстой подошве.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не бегаю, но недавно прочитала статью которая для меня открыла много нового - о том что бегать нужно на носок, а не на пятку, тогда сбережете суставы и позвоночник. может вы об этом знаете, но вот лично я не знала, поэтому на всякий случай решила тут написать)
    и кроссовки для бега с толстой пяткой - это зло, именно потому что в них "на носок" не побегаешь, нога автоматически ставится в них на пятку. а все эти якобы амортизаторы которые там в этой пятке встроены - полное фуфло, и удар на суставы все равно идет гораздо сильнее чем если бегать на носок. обувь для бега нужна на ровной нетолстой подошве.
    а бегать вообще вредно, в первую очередь, неподготовленному человеку.
    Удар идет не только на суставы, но и на позвоночник, может амортизаторы все таки позвоночник берегут? Читала, что у тех, у кого плоскостопие выше вероятность инсультов именно потому, что неправильная амортизация идет на позвоночник и нарушается кровообращение в головном мозге - о как взаимосвязано все!
    А я вот собралась (сегодня палки заказала) заняться скандинавской ходьбой - нашла около себя отличное место, где поменьше асфальта и побольше зелени, буду ходить.
    По причине своих измученных спортом суставов я бегать люблю только на беговой дорожке - там почему то легче нагрузка воспринимается. они у меня не больные, но нагрузку большую тяжело воспринимаю.

Все эти приложения и для ходьбы актуальны?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    бегают.
    кто за автобусом, кто за мужиками
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (08.08.2014), Lutik (22.07.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а бегать вообще вредно, в первую очередь, неподготовленному человеку.
    Удар идет не только на суставы, но и на позвоночник, может амортизаторы все таки позвоночник берегут? Читала, что у тех, у кого плоскостопие выше вероятность инсультов именно потому, что неправильная амортизация идет на позвоночник и нарушается кровообращение в головном мозге - о как взаимосвязано все!
    А я вот собралась (сегодня палки заказала) заняться скандинавской ходьбой - нашла около себя отличное место, где поменьше асфальта и побольше зелени, буду ходить.
    По причине своих измученных спортом суставов я бегать люблю только на беговой дорожке - там почему то легче нагрузка воспринимается. они у меня не больные, но нагрузку большую тяжело воспринимаю.

Все эти приложения и для ходьбы актуальны?
    так в том-то и дело, что я тоже всегда думала что бегать вредно. а это была статья профессионального бегуна, имя вот запамятовала... и там показывалось что при правильном беге нагрузка на позвоночник и суставы очень разумная и здоровью вроде как не вредит. а вот при ударе на пятку - вредно, и кроссовок тут ситуацию на спасает, типа это все маркетинг. я сама и по беговой дорожке давно не бегаю) только эллипс, а на беговой дорожке - ходьба в гору. у меня суставы чувствительные, особенно колени, поэтому я давно уже очень внимательно слежу за этими вещами.
    Последний раз редактировалось Ана; 22.07.2014 в 11:20.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, что я тоже всегда думала что бегать вредно. а это была статья профессионального бегуна, имя вот запамятовала... и там показывалось что при правильном беге нагрузка на позвоночник и суставы очень разумная и здоровью вроде как не вредит. а вот при ударе на пятку - вредно, и кроссовок тут ситуацию на спасает, типа это все маркетинг. я сама и по беговой дорожке давно не бегаю) только эллипс, а на беговой дорожке - ходьба в гору. у меня суставы чувствительные, особенно колени, поэтому я давно уже очень внимательно слежу за этими вещами.
    Да, все верно. нужно правильно бегать и правильные кросовки.
    На себе поняла, что это действительно работает и от бега можно получать такое удовольствие не испытывая потом болевые ощущения в коленях и не перегружая позвоничник. Раньше при беге приземлялась на пятку - вот это жесть была((( тяжело, не комфортно, потом суставы болят. И я начала с 2 км в день - это конечно очень скромно, но мне пока и этого хватает, главное чтобы было в удовольствие, а организм сам подскажет, когда будет готов к новым рубежам))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>