+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: А у нас кто-нить бегает?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я бегаю
    Но в удовольствие и по самочувствию. Часто болею поэтому в период болезни не бегаю. Лето в разъездах тоже не бегаю. Заменяю плаванием или еще чем. Зиму всю пробегла, весну меньше, осень много болела. Короче я люблю это дело. Сейчас в деревне все с собой взяла и опять слегла
    Приложения эти я не оценила, везде регистрация и все привязано к соцсетям, а я не поклонник разделять свою жизнь с кем-либо и не уважаю напоказ. Поэтому тут я вам не товарищ. С удовольствием читаю отчеты о беге-марафон и полумарафоны моей знакомой и др личностей, но сама делиться ничем не хочу. Вот такой я хорек да
    А чего вам скучно? У меня плеер в уши и бегаю везде и всегда. Стадион милое дело-чаще чистят от снега и льда, растоптывают футболисты и тд. В парке люди мешают. Между домами ужас, вдоль дорог недайбог. Поэтому я всеми руками за стадионы.
    Про пятки-носки спасибо не знала.
    Скандинавская хотьба хорошо, но мне очень скучно. Я бы хотела какую-нить прогу шагомер без регистрации и привязки к соцсетям, есть такие?
    И не работаю, поэтому бегаю когда есть время.

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Мне компания нужна, пусть даже виртуальная. Плохо у меня с самомотивацией(((а вот соревновательный дух-это да! Для меня те кто бегает зимой-вообще герои)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не бегаю)))
    Стала прыгать по чуть-чуть на скакалке....
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Зимой да это геройство, но кайф ни с чем не сравнимый!
    К сожалению после -10 бегать анриал, но такая погода у нас не часто бывает. Хочу тренажор домой купить на замену бегу в непогоду...
    У меня соревновательный дух как класс отсутствует. Сорри)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я хочу научиться бегать. Пробовала. Не пошло. Но почему то уверена, что с тренером у меня будут результаты. Я пока в процессе обдумывания. Мысли не так давно пришла

Конечно, получится, особенно с наставником (с тренером).
    Сейчас, помоему, даже в некоторых парках проходят бесплатные занатия: Как правильно бегать.
    Я тоже сначала думала, что может быть проще, взял и побежал! а нет, есть свои нюансы и если им не следовать, то удовольствие и эффективность от бега сомнительные.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    вот уже неделю пытаюсь утром встать и мужа с собой прихватить - не могу сползти с кровати((( а вечером так легко об этом думать)
    никогда не бегала...
    а чего там уметь то?) главное не по асфальту, чтоб суставы беречь...
    и как это на "носок"??? с пятки на носок?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    да, действительно, бегать нужно на "на носок", и тогда нужны кроссовки на нетолстой подошве. Но если техника бега не поставлена, то бегать нужно в обычных беговых кроссовках категории "run", предпочтительные фирмы Oa*sics, Miz*uno, Sal*omon. (да-да. я тоже была удивлена списку)
    И ни в коем случае не по асфальту, дабы не загубить суставы.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я бегаю от 3 до 6 раз в неделю. Но у меня есть маршруты, один на даче, один в Мск, прилблизительно 5,5 - 7 км, котрые я пробегаю,так что Nike Run мне и не нужен. Ходьба для меня неэффективна. Никакого толку ни для формы ни для содержания мышц, только времени в да раза больше тратится.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

вечером тоже самое.
    только покрытие-не достаточно для суставов. именно приземляться на носок надо при технике естественного бега. Есть видео можно посмотреть как это.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>