+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: уреаплазма во время беременности

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Одни врачи считают, что ее лечить не нужно, другие что нужно. Это зависит от того во-первых какой титр, во-вторых, есть ли какие-то симптомы или другие признаки. Мне вот сказали лечить, потому что были при этом очень высокие лейкоциты.
    Если лечить - то ТОЛЬКО во втором триместре! Это то время, когда допустимы антибиотики с наименьшей вероятностью влияния на ребенка. И разумеется, только по назначению врача. Возможно, направят на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам - чтобы узнать во-первых титр, во-вторых какие антибиотики оптимальны.
    От молочницы какие-нибудь свечки выпишут, есть такие которые в беременность разрешены.
    Я в первую беременность проходила и то и другое.
    =======

Natusia offline Будем дружить! Natusia 10
    Ничего себе... даже антибиотики... ужас какой-то! Ну есть же травки и все такое...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас с мужем также как у вас, у меня парвум, а у него какая то другая. первая Б была замершая, вторая и третья бегают по квартире.
    от молочница мне хорошо помогает ежедневное подмывание лактацидом и при малейшем дискомфорте обработка октенисептом, если есть проблемы, щипать будет сильно, но это быстро проходит и все проблемки тоже
    =======

А при беременности это тоже можно применять?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Та же фигня была;( Врач сказала забить и не парится. До этого все врачи выписывали кучу лекарств;((( Б. прошла прекрасно

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня кажется были титры повышены во вторую беременность. 2 курса а/б пила, но уже во 2-3 триместрах. Совсем не ушла, но титры снижались. Так что сейчас забить, дальше по обстоятельствам.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Я была глупой!!В первую беременность пропила антибиотики...лечились с мужем.Короче она после лечения никуда не ушла.
    Про молочницу-с сыном вылазила 2 раза(жуткая была..сильная)лечила...лечила-ничего не помогало.Благодаря форуму...вагинальными таблетками Клотримазол(я забыла про нее).
    =======

Я тоже думаю мужа пролечить, а сама обойдусь пока)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Natusia Посмотреть сообщение
    Ничего себе... даже антибиотики... ужас какой-то! Ну есть же травки и все такое...
    Травками уреаплазму не лечат, насколько я знаю.
    У меня реально лейкоциты зашкаливали - все поле зрения, больше сотни. И многоводие. Не знали на что думать, решили на всякий случай антибиотики таки пропить от уреаплазмы. Лейкоциты упали, но ровно на 2 недели, Потом опять выросли до прежних размеров. Решили, что виновата в этом эрозия и от нее кольпит.
    В лейкоцитах судя по всему действительно была виновата эрозия - после первой беременности я ее прижгла и во вторую беременность лейкоциты были в норме. Впрочем, и уреаплазма уже не находилась. А многоводие было все равно и во второй раз, точно такое же. Хотя видимой причины не было - не на что и подумать вообще.
    В общем, в моем случае - на мой взгляд, в тех антибиотиках смысла не было - ни на лейкоциты, ни на многоводие лечение практически не повлияло.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    У меня 2 раза находили за Б. Первый раз после положительного методом ПЦР я сдала на посев и при посеве ее не обнаружили, второй раз опять вылезла при ПЦР, я сдала на посев и вылезла 10 в 4 ой степени. 2 разных врача сказали что при таких значениях лечить ее не надо.
    Ты посев сдавала? Или только по ПЦР выявили?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>