+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: А Вам встречались педофилы?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне тоже встречались, благо мои встречи с ними без последствий. Я не знала, что они такие нехорошие, просто на интуитивном уровне были неприятны и старалась побыстрее уйти. Один мужик раза три подходил ко мне даже. Жуть, это я сейчас понимаю, что это такое. А в то время был просто наказ: с незнакомыми не разговаривать, они могут быть маньяками-убийцами-людоедами, ну и по гаражам не лазить.

Вообще удивляюсь, как так моё детство благополучно прошло, учитывая, что с 5 лет гуляла на улице одна.
    тогда все на улице одни гуляли, ко мне тот мужик подвалил как раз когда я шла к подруге, которая жила минутах в 10 ходьбы от меня.
    но мне кажется незнакомый мужчина на улице - это проще, тут у ребенка сами включаются инстинкты, и вспоминаются наказы родителей типа "с незнакомыми не разговаривать и никуда не ходить". но в наше время когда дети одни нигде не ходят, на улице к ним никто и не пристанет.
    а то о чем Катя говорит - гораздо сложнее. ведь если человек знакомый, авторитет имеет у ребенка, родители его допускают к ребенку, то вот тут у ребенка в голове и не выскочит предупреждение вовремя.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тогда все на улице одни гуляли, ко мне тот мужик подвалил как раз когда я шла к подруге, которая жила минутах в 10 ходьбы от меня.
    но мне кажется незнакомый мужчина на улице - это проще, тут у ребенка сами включаются инстинкты, и вспоминаются наказы родителей типа "с незнакомыми не разговаривать и никуда не ходить". но в наше время когда дети одни нигде не ходят, на улице к ним никто и не пристанет.
    а то о чем Катя говорит - гораздо сложнее. ведь если человек знакомый, авторитет имеет у ребенка, родители его допускают к ребенку, то вот тут у ребенка в голове и не выскочит предупреждение вовремя.
    да, согласна. Знакомым доверяешь ведь и даже чаще всего, что они могут быть в авторитете у ребенка.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Встречала. Мне было лет 9. Зажал на кругу в большом автобусе-икарусе. На шее был ключ, думала он все ключ от квартиры спереть хочет (во дуреха то! ). На остановке вышел за мной, но меня встречали. Только через несколько лет поняла ЧТО он хотел
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр