Встречала. Мне было лет 9. Зажал на кругу в большом автобусе-икарусе. На шее был ключ, думала он все ключ от квартиры спереть хочет (во дуреха то!). На остановке вышел за мной, но меня встречали. Только через несколько лет поняла ЧТО он хотел
Плохо разумеется отреагировала бы, поэтому я не предлагаю обращаться сразу в милицию и раздувать скандал с проверкой, но если факт обсуждается в местных кругах и никто ничего не пытается проверить это странно. Обвинять без доказательств глупо, но кто то же видит,как на завтрак мальчик выходит с ним(из одного номера?), другие косвенные факты, зачем тогда судачить, смысл этих сплетен, если сделать ничего не хочешь, это по моему не свойственно для мужского сообщества, тогда надо прекратить подобные разговоры.
Всю тему не читала.
Лет в 7-8. у нас вокруг дома сильные заросли и посадки. Как-то народ переполошился и из домов все днем повыходили и давай трещать и пугаться. Потом выяснилось, что завелся маньяк. Теперь понимаю, что был педофил. Говорили, что кого-то он там заловил и меня предупреждали и пугали. Но не на сексуальную тему, а убийством и издевательствами. Потом в институте оказалось, что бОльшую часть всех девчонок насиловали в детстве. Я в шоке была. Даже не предполагала такое.
Встречался, мне было лет 5. Это был дедушка (!) моей подруги на даче. Меня отпускали к ней играть (соседний участок). Смутно помню под каким предлогом, но он неоднократно пытался потрогать меня там, когда подруги не было рядом. Ничем серьезным не закончилось, но я также ничего не говорила родителям. Почему, не знаю. Вот верное высказывание, он же не дядька с улицы, как-то внушал мне молчать. Слава Богу я крепка психикой и этот случай даже забылся, поняла что к чему только в старшей школе.
Я жила рядом с Кусковским парком, там постоянно маячили эксгибиционисты, на школьный двор дрочилы частенько приходили, мы еще никак понять не могли, что это они там делают. Однажды убегала с сестрой двоюродный по подъезду своему- за нами проскользнул в подъезд мужик и велел подняться на верхний этаж. Благо соседка выходила из квартиры, мы прям к ней влетели и дверь захлопнули, но страшно было очень. Еще на улице как-то подошел мужик (мне лет 12-13 было), попросил в соседнем доме в квартиру записку отнести, хватило мозгов не пойти.
Мне встречались онанисты. А вот маму мою лет в 8 чуть не изнасиловал педофил. Он уже ее в кусты утащил и штаны снимал, а мимо проходил милиционер в штатском и вовремя заметил. Поймал, осудили урода этого.
насиловали именно педофилы бОльшую часть? чаще всего насилуют девушек парни из своей же компании или те, с кем не так давно познакомилась с романтическими планами, а у них планы были чисто перетрахать девчонок - да, таких случаев много знаю. Причем никто из них и не хотел в милицию обращаться - типа парней жалко и огласки никто не хотел конечно перед родителями.