+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: А Вам встречались педофилы?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ко мне лет в 11 в автобусе ( я одна ехала ) мужик тыкался своей пиписькой через одежду в спину. Потом от таких трясло. Родителям не рассказывала.
    В более взрослом возрасте натыкалась на аналогичных и на потрогать в транспорте в часы пик.
    На онанистов еще моя мама нарывалась .
    В институте девочка рассказывала про онанюгу: села в электричку раньше времени, никого не было в вагоне(на комсомольской кстати), она книжкой увлеклась, поднимает глаза , а рядом мужик дрочит и на не смотрит. Я офигела.
    да, кстати, эксгибиоционизм в электричках не редкость. Моя мама тоже натыкалась, ехала на дачу, народу мало, посл вагон, буквально 5 человек. На посл лавке видел в одном плаще и игрался достоинством.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Встречала. Мне было лет 9. Зажал на кругу в большом автобусе-икарусе. На шее был ключ, думала он все ключ от квартиры спереть хочет (во дуреха то! ). На остановке вышел за мной, но меня встречали. Только через несколько лет поняла ЧТО он хотел
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и что, обвинять огульно человека без доказательств?... хорошего, уважаемого?
    Ну представь, про твоего мужа такое кто-то бы сказал, ты бы как?
    Плохо разумеется отреагировала бы, поэтому я не предлагаю обращаться сразу в милицию и раздувать скандал с проверкой, но если факт обсуждается в местных кругах и никто ничего не пытается проверить это странно. Обвинять без доказательств глупо, но кто то же видит,как на завтрак мальчик выходит с ним(из одного номера?), другие косвенные факты, зачем тогда судачить, смысл этих сплетен, если сделать ничего не хочешь, это по моему не свойственно для мужского сообщества, тогда надо прекратить подобные разговоры.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Спросила мужа - ни разу не встречал ни педофилов, ни извращенцев... Может от города зависит?
    Мне кажется, в москве и крупных городах этого "добра" значительно больше
    В деревнях возможно и нет совсем , все ж друг друга знают. Один кто-нибудь рассказал и все, вся деревня против тебя
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Всю тему не читала.
    Лет в 7-8. у нас вокруг дома сильные заросли и посадки. Как-то народ переполошился и из домов все днем повыходили и давай трещать и пугаться. Потом выяснилось, что завелся маньяк. Теперь понимаю, что был педофил. Говорили, что кого-то он там заловил и меня предупреждали и пугали. Но не на сексуальную тему, а убийством и издевательствами. Потом в институте оказалось, что бОльшую часть всех девчонок насиловали в детстве. Я в шоке была. Даже не предполагала такое.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Встречался, мне было лет 5. Это был дедушка (!) моей подруги на даче. Меня отпускали к ней играть (соседний участок). Смутно помню под каким предлогом, но он неоднократно пытался потрогать меня там, когда подруги не было рядом. Ничем серьезным не закончилось, но я также ничего не говорила родителям. Почему, не знаю. Вот верное высказывание, он же не дядька с улицы, как-то внушал мне молчать. Слава Богу я крепка психикой и этот случай даже забылся, поняла что к чему только в старшей школе.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я жила рядом с Кусковским парком, там постоянно маячили эксгибиционисты, на школьный двор дрочилы частенько приходили, мы еще никак понять не могли, что это они там делают. Однажды убегала с сестрой двоюродный по подъезду своему- за нами проскользнул в подъезд мужик и велел подняться на верхний этаж. Благо соседка выходила из квартиры, мы прям к ней влетели и дверь захлопнули, но страшно было очень. Еще на улице как-то подошел мужик (мне лет 12-13 было), попросил в соседнем доме в квартиру записку отнести, хватило мозгов не пойти.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Мне встречались онанисты. А вот маму мою лет в 8 чуть не изнасиловал педофил. Он уже ее в кусты утащил и штаны снимал, а мимо проходил милиционер в штатском и вовремя заметил. Поймал, осудили урода этого.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Потом в институте оказалось, что бОльшую часть всех девчонок насиловали в детстве. Я в шоке была. Даже не предполагала такое.
    насиловали именно педофилы бОльшую часть? чаще всего насилуют девушек парни из своей же компании или те, с кем не так давно познакомилась с романтическими планами, а у них планы были чисто перетрахать девчонок - да, таких случаев много знаю. Причем никто из них и не хотел в милицию обращаться - типа парней жалко и огласки никто не хотел конечно перед родителями.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    у мужа есть такой коллега
    работает в одной очень известной школе учителем
    выбирает мальчиков "женского типа" приглашает их в походы и ходит с ними в походы, приглашает к себе домой "заниматься" , тех кто отказывается, гнобит.
    заграницу ездил брал ассистентом 10-классника, видео было , как мальчик лежит на нем, а он вино попивает. и на завтраки вместе спускались, но формально жили в разных комнатах
    многие говорят, что он педофил, но жалоб нет на него. все-таки мальчишки выросли и могли бы анонимно написать куда-нибудь жалобу.
    а так явных жалоб нет и вроде дядька детьми занимается, в походы ходит. у препода семьи нет, детей нет.

муж бухтел куда смотрят родители, а что родители, вот ребенка пригласили заграницу преподавать-круто жеж. он же не вдвоем с преподом едет, там группа.

мне после этой истории тоже страшно стало, все-таки сейчас дети под нашим контролем, а 10-18 лет, у них своя жизнь начинается, тоже боюсь
    жуть конечно ,а видео недостаточно для предъявления обвинения?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>