Ужасная тема... Практически у всех, кто отписался, кроме 2-3 человек, кто-нибудь встречался на пути...
Девочки, а у ваших мужей был такой опыт встречи с этими отморозками? Просто у моего мужа вообще ничего похожего. Но он из сибири, из маленького городка, там все может быть иначе конечно...
Мне бы хотелось понять - только девочкам так везет. Или и мальчикам тоже?
Лет в 10-11 возле школы гуляли с подружками втроём. Они были постарше и просто покрупнее. Из кустов выскочил мужик, схватил самую старшую и потащил, вторая девочка стала отбивать подружку, я тоже кажется присоединилась (вообще было состояние аффекта), он выпустил её и мы побежали. Точно помню что пыталась кричать, и даже кричала.... только беззвучно. Вообще не было звука, как онемела. Потом мы пришли в себя и поклялись дурочки ничего не рассказывать родителям.
Да, встречалась. Один раз лет в 5-6 ко мне приставал посторонний мужик, обещал показать кое-что интересное, и даже дать подержаться. Мне его предложение не показалось заманчивым, бежала я как потом ни на одном соревновании не бегала.
Другой случай совсем из другой оперы. Это был близкий родственник, до, собственно, изнасилования дело чуть-чуть не дошло, но было всякое другое. Мне было где-то 6 лет, все преподносилось как "давай поиграем". Только через год-два до меня дошло, что он пытался сделать. Но в тот момент я ничегошеньки не поняла, действительно думала, что это игра. Ни слова не рассказала родителям, сначала потому, что он попросил, затем было стыдно, стыдно и грязно, как будто это ты виновата - все как и говорят психологи. Для меня это было потрясение - именно когда я поняла, что он хотел сделать. До сих пор где-то ощущение собственной нечистоты сидит, хотя сейчас я тетя взрослая. Есть бзик по поводу моих детей - я всех мужчин подозреваю в нехорошем интересе к моим детям, никогда не оставляю их ни с какими родственниками мужского пола кроме мужа (но и на него иногда гляжу с подозрением, хоть и знаю, что дело в моей голове, а не в муже). Уже по-моему, перегнула палку с запугиванием дочери плохими дядями.
кстати, вспомнила: лучшая подруга на тот момент рассказывала, что к ней регулярно отец пристает : напьется и зажимаем в углу,лапает....нам было лет по 12