+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: А Вам встречались педофилы?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну жене то можно рассказать... Или хотя бы просто встречал или нет.
    Вот у меня муж сказал - что ничего похожего не встречал. И я по глазам вижу, что не врет. Я за 10 лет его хорошо изучила, знаю - когда врет а когда нет
    родным мамам не рассказывают, потому что стыдно, а жене выложат. Особенно если был факт насилия, а не просто приставания
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Наверное из-за того, что я жила до 17 лет в небольшом подмосковном поселке, у нас такого не было. Все друг друга в лицо знали, посторонние люди сразу всеми замечались. С знакомыми лично со мной ничего подобного не происходило слава Богу... Только в электричке битком набитой на первом курсе однажды мужик стал меня по попе гладить (фуууу), но я тут же громко сказала "Убери свои руки!" и когда на него все стали смотреть, он раскранелся и протиснулся к выходу - вышел на ближайшей станции.
    Другое дело, что сейчас поселок оброс дачами и частными домами, куча незнакомых приезжих лиц - как и собственников этого жилья, так и строителей всяких нерусских (да еще и Большое Бетонное Кольцо проходит прям через поселок). Но просто всё равно деревня остается деревней, и всё подозрительное сразу у всех на устах. Вот пару лет назад все были в ужасе, потому что появился странный мужик, который подходил во дворе к девчонкам-подросткам и спрашивал их как пройти то туда, то сюда. А потом просто стоял в стороне и наблюдал за ними. Ну и чем-то он в итоге себя выдал, потому что несколько мужиков (в т.ч. мой брат) его погнали резко, и гнали до самого леса крайнего, когда он скрылся там - хотели ему навалять, но он оказался быстрым... Больше не появлялся. Брат мне ничего не хочет говорить, но все понимают, что это был педофил...
    На самом деле тема страшная, я уже не первый день после этой темки хожу и думаю всё... (
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    родным мамам не рассказывают, потому что стыдно, а жене выложат. Особенно если был факт насилия, а не просто приставания
    родная мама - это другое. С родителями сексуальную тему не обсуждала никогда. И о "таких" случаях родители ничего не знают. А мужу легко могу рассказать... Правда у меня были всякие "пустяки". Если бы было что-то серьезное - я не знаю, как бы повела себя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6