Да, встречала и не раз. Писала об этом в теме про "эксперимент НТВ", не буду повторять, процитирую уже написанное ниже. Случаи агрессивных маньяков встречаются редко, хотя и в моей жизни они были, когда какие то люди гнались через улицу.. но от этого можно убежать, тут сразу чувствуешь опасность, настоящие педофилы прекрасные психологи, открытые, улыбчивые люди, которые годами могут трогать, смотреть, намекать, целовать... одного и того же ребенка.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Но если говорить о педофилах, то наткнуться на него намного проще среди элементарно знакомых людей(а не чужих, что гораздо страшнее), особенно в творческой детской среде часто встречаются эти моменты, как объяснить ребенку и уберечь не знаю, тут наблюдения не помогут, поскольку пока ты думаешь, что ребенок под присмотром авторитетного взрослого (педагога по вокалу, доброго дедушки с гормошкой, препода и т.д.) этот человек уже лапает и жамкает вашу девочку, а девочка ничего и понять не может и практически на 100 процентов не расскажет об этом взрослым. В моем детстве было 2 таких случая, только спустя года я поняла, что это педофилы и т.д. Впервые ко мне начал приставать чел в лет 8 примерно и после его приставаний я шла на его занятия!!!!! и даже выступала в концерте под его руководством, тогда я вообще ничего не понимала...как не долшло до изнасилования я не знаю. Второй случай был лет в 12, вроде взрослая уже, но нет, никому ни звука о приставаниях, только огромный стыд, что он делает что то ВСЕЛЕНСКИ постыдное со мной и всё... более того, после приставаний я и дальше продолжала приходить к этому человеку(точнее в то место,где был этот человек) поскольку мне было там интересно, остальное было вторично. Потом я узнала, что этот чел приставал ко всем девочкам моего возраста, но даже когда они мне об этом сказали, я их послушала, повздыхала и НЕ призналась, что ко мне тоже приставали. И ни одна из нас не сказал об этом родителям. Моя мама до сих пор не знает ни об одном случае. Как уберечь от этого я не знаю, но видимо нужна очень тонкая работа с ребенком, доверие и атмосфера такие, чтобы что бы не случилось, ребенок пришел к тебе рассказать.