У меня, слава Богу, каких-то особо шокирующих случаев в жизни не было, связанных с нетрадиционными взглядами на жизнь со стороны др людей, скажем так. Только вот вспомнилось 2 странных момента - первый случай был вообще в школе, в начальных классах (1 или 2), мы с подругой на переменке пошли в туалет в крыле начальных классов,а потом туда зашли 2 девчонки, по виду (вспоминая) старшие классы, может 10-11, перегородили нам дорогу, закрыли двери в туалет, посадили на подоконник, долго о чем-то распрашивали, о родителях и тп, прозвенел звонок, они нас не сразу выпустили, в итоге мы опоздали, после урока учительница спросила, где мы были и мы все разссказали, поднялся шум-гам, потом родители распрашивали, сравнивали показания наши с Леной, приходили в школу и разговаривали с учительницей и директором. Я только сейчас будучи взрослой понимаю, из-за чего была шумихаи чего они боялись, и почему так дотошно распрашивали. После этого вход на этаж начальних классов со стороны перехода из др крыла закрыли, на входе поставили дежурных, чтобы в крыло началки никого не пускали.
А потом, уже 14 лет мне было, но я всегда выглядела старше,по дороге из школы, в троллейбусе, пристал мужик лет 50, давай познакомимся и будем встечаться))))))))))))))я ему сказала телефон от балды и обещала непременно встретиться вновь)))).